закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:15 

Я тут слежу и комментирую потихоньку :yes4:
Комнатка просто классная! Уютненько... представляю, если солнышко заглянет, как хорошо там :tender:
А на фотке с афтографом... че за парень за тобой притаился? прям по виду - брат Эффика :mosking:
Ты мне чче на вопросы не ответила предыдущие у тя в дневе?? Игнорируешь??? :beee: :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:36 

Vedzma писал(а):
Эффичек приветики! Почитала все, что пропустила. Сча коротко отмечу отдельные моменты :mosking:
1. Я тоже со смартфона не знам, как фотки кидать. Поэтому отправляю себе на мыло их сначала с телефона, а уже с мыла в компе забираю :mosking: Мы не ищем легких путей :dance2:

2. Интересует меня вопрос.. прям болезненно как-то - а куда ты Лизавете в отместку напИсала-та??? :girl_crazy:

3. Я б на твоем месте на следующий год отпуск взяла как раз на время рождественских празднований - пущай один раз сами справятся, так потом в следующий год и не пикнут, боясь, что придется еще раз самим делать :mosking:

4. Как прошли пробы Глювайна?? Не перегрела ли? И сама как? После проб-то? Доехала нормально? Я если даже глоточек спиртного делаю за руль не сажусь, я и в нормальном виде опасна для окружающих, а особенно за рулем :mosking:

ЦеловАю :friends:
:girl_witch:

Ольчик, исправляюсь-
отвечаю

1. Я тоже со смартфона не знам, как фотки кидать.
- с айфона оказалось очень просто :ok: - тычешь провод, который и в розетку втыкается одним концом в телефон , другим в "вилку" розеточную... вот тот конец "ТяниТолкая" - толкаешь в компьютер заместо розетки, а другой конец в телефоне - и загружаешь фотки , как из фотоаппарата...

2. Интересует меня вопрос.. прям болезненно как-то - а куда ты Лизавете в отместку напИсала-та??? :girl_crazy:
... ну ты мне сначала ответь куды твой Кактус из горшка гулять ходит..... :taunt:

3. Я б на твоем месте на следующий год отпуск взяла как раз на время рождественских празднований - пущай один раз сами справятся, так потом в следующий год и не пикнут, боясь, что придется еще раз самим делать :mosking:
.... онЭ ж бЭз мЭня як дЭти малые :meeting: .... проподутЬ и не будет им не ёлки , ни палки, ни глейтвейну ..... ну шо я Гринч какой зелёный, шобы народ Рождества лишать.....

4. Как прошли пробы Глювайна?? -Прошли на УРА!!!! :Yahoo!: .... ну а кто бы сомневался... :yes4: :blum3: :sarcastic_blum: :thank_you: скромненько так.... :blush2: :acute:
Очередь выстроилась желающих... :take_example: :drinks: :good:

Не перегрела ли? - не , у самый раз! :drinks: :ok:

И сама как? Отлично, Константин! :yes4: :thank_you:

После проб-то? - да я ж в меру пробовала :drinks: , отсилы 1 стаканчик на 200-250мл в сумме проб.

Доехала нормально? , да успела :heat: , явилась прям за 1 минуту до 8.00! Они еще даже есть не начинали.
Даже не заблудилась в деревенских потемках :girl_haha: и 1 парковочное место у паба-ресторана нашлось :yes4: .
Назад правда поворот пропустила :scratch_one-s_head: , но все равно дорогу нашла , ну чуток подлиннее..... :mosking:

Ну и на последний вопрос - за афтографом какой то незнакомый мне эльф -студент в очереди примостился (ну хоть не алкоголик или бомж какой, по виду... :mosking: а то вечно мне в кадр кто нить да примажеться..... :laugh3: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:17 

Эффик- молодца! Справилась с проводами :derisive: А на фотки глянула и змЭрзла Изображение ..Эк у вас сурово ...я бы прям вприпрыжку в оранжерейку , там тепленько и уютно :tender: А кошачья морда,гипнотизирующая десерт- это Лизка ? :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:21 

Так Элличка я по порядку!!

- красоты зимние - абалденные!!! сказочные пейзажи, очень красиво, надеюсь у нас этой зимой снег всё же выпадет и мы тоже насмотримся таково всяково!!! :good:

- комната оранжерея - отлично обставленная, красиво архитектурная - короче 5 с плюсом! :good:

- на закуску сама красавица!!! улыбаюшаяся, светяшаяся - як светлячёк!! :yes4: :tender: :tender: :tender: :tender:

кстати - там рядом с ёлочкой - висит гирлянда сеточка - очень мне понравилась, я такую у нас искала и не нашла

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:31 

Аленк, так в оранжерейке чичас такой дубнячина...... :Search:
... если на ёлку посмотришь , то за дверцей стеклянной мой сынуля с Лизкой на диване валяютЦца , телек смотрят, вот там тепло от телека , да и комната не большая. А в оранжерейке без солнца холодрыщщщща... :this: :not_i: :black_eye: :girl_crazy: хоть и батарея имеется , но я специально сильно не топлю , а то "в трубу" вылечу :girl_witch: , по бюджету...

... а морда , да Лизаветкина... :girl_crazy: она ж везде влезет.... :blum3: :sarcastic_blum: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:38 

Megaera писал(а):
Так Элличка я по порядку!!

- красоты зимние - абалденные!!! сказочные пейзажи, очень красиво, надеюсь у нас этой зимой снег всё же выпадет и мы тоже насмотримся таково всяково!!! :good:

- комната оранжерея - отлично обставленная, красиво архитектурная - короче 5 с плюсом! :good:

- на закуску сама красавица!!! улыбаюшаяся, светяшаяся - як светлячёк!! :yes4: :tender: :tender: :tender: :tender:

кстати - там рядом с ёлочкой - висит гирлянда сеточка - очень мне понравилась, я такую у нас искала и не нашла

Янка привет, :friends:
спасибки. :thank_you:

Сеточек у нас таких тоже нет... это из России , китайская конечно... но и в России они дефицит... мы как то нашу потеряли на чердаке, Сашка пытался новую купить в подмосковье.... фигу....
Пришлось искать , зато когда нашел - счастья было!!!!!!
Сетка уже старая , ей лет 10 , ну 7-8 точно! Так у нее несколько лампочек сломано - деть клейкой лентой -скотчем подремонтировал - ЗАРАБОТАЛА!!!! :Yahoo!: ... правда током его раз 5 трехонуло :punish: :punish: :punish: :punish: :punish: в процессе ремонта.... може поумнеетЬ :meeting: Емеля....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:01 

Цитата:
. правда током его раз 5 трехонуло в процессе ремонта.... може поумнеетЬ Емеля..

Шокотерапия... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

а раз ты научилась фотки со смартфона кидать - то бушь теперь щёлкаться як мартышка и нам фоты показывать?

я как мартышка щёлкаюсь постоянно - но я тока на форуме не постю... стясняюсь ся попухлевшую. :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:19 

.... Янка , у меня на смартфон токмо пейзажи , да Лизавета хорошо фоткаюцЦа... а моя мордолица (как и десерты, но на десерты лана тыкать не бум... посчитаем , шо не руки у Эффи, а смартфон кривой...)- така кака выходит .....
.....вчера в парке заиндевелом вышла ТакА РОжа с морОжа.... :girl_crazy: мда "тетенка лет 40"..... :girl_impossible: :girl_haha: даже вставлять стыдно...... :no:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:08 

Да, забыла совсем доложить... :take_example:
Вчера хорошо сходила на Рождественкий ужин, красивенько так все было украшено :victory: :party: , поела вкусно :popcorm1: (но такое было пересоленое стью-жаркое из дичи.... вкусное очень, с пряностями , но живая соль.... :no: )
Привесила 1 кило 100г, но я уж думала что и все +2+3 могут быть...
Порцайки были маленькие , поэтому подъела , еще и в преддверии КД :mosking: , как пылесос все что давали... :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: картошку, марковку, белую морковку-пастернак, брюссельскую капустку , в дополнении к жаркому из дичи... на десерт, кусочек рождественского пуддинга плавающего как к....a в сливках- призентация пуддинга была отвратная , но сам пуддинг, если в тарелку не глядеть :girl_prepare_fish: , а тыкать ложкой на угад, глядя при этом на собеседника :sarcastic_blum: , вкусный.
(хлеба правда только 1/2 кусочка съела из 4х, вот чего не пожалели , так не пожалели... :mosking: с салатом из криветок , на закуску)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:28 

ну ты вкусно поела, и совсем безобидно. :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

у нас тоже вчера был рождественский обед - я гордо взяла индюшку, грудку, и порося, отрезала себе постный кусочек, и набрала тарелку зелёново горошка, на пюре и булочки не поддалась :beee: ...
но зато не удержалась от куска торта - крастный вельвет - очень вкусно было.
за весь день - завтрака яичницой с белков со шпинатом, обед описанный выше, перекус болгарский перец с ломтиков постной ветчины, ужин, мидии с тущёным кабачком

утром отвес полкило - воть... ведь знаю же коза такая, что если есть почеловечески в течении всего дня, то можно даже пару раз в неделю сладость заточить без зазрения совести.. :yes4: :yes4: :yes4: . а ну и зал был утром час... ну там жим с груди, и всякое такое - вам неинтерестное :parting:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа