закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

12 июл 2016, 15:26

Да не :blush2: я героин :mosking:! Сегодня ждет изготовление наливки - а это перебрать ещё 12 литров абрикоса, плюс нужно разлить сваренное варенье по банкам штук 5 литровых - а это простерилизовать ещё их, плюс супа сварить на завтра, себе наготовить, да ещё и испечь чего - то детям. Ибо в холодильнике мышь не то что повесилась, её холодильник уже сожрал :mosking: :friends:


Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

12 июл 2016, 15:41

Нееееее, ну ради наливки можно, хоть сколько, переработать :Yahoo!:


Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

13 июл 2016, 10:16

Всем привет! Третий день атаки проходит под флагом победы!- 300.
Сегодня + 38 на улице, плавится всё, хорошо я абрикосы пособирала. Девочки, я уже на них смотреть не могу. Перебирала вчерашнее 12 литровое ведро и уже тошнило. Поставили 2 9ти литровых бутыля настоечки. Пока бродят, потом будем дальше колдовать.
Сегодня Олечкины ширатаки с ветчиной и лучком чуток репчатым. На завтрак были яйцо и бутеры Дю хлеб с Бастормой (побаловали меня тут).
Много питья.На работу вышли в 6.30 муж к себе, я к себе. Итого пешком по времени 90 минут, 5,3 км. Солнце уже шпарило во всю. Шла и радовалась солнышку, теплу, сливе поспевающей, на абрикосы глаза закрывала :mosking: , радовалась, что я не в Сибири, а здесь, в вечном отпуске!!!!!!!!!!
На выходных 17 июля дочке 15 лет. Вот планируем в пятницу на машине махнуть на черное море до вечера воскресения. Палатки возьмем и я ОООчень надеюсь, что всё получится!
Завтра БО я уже овощей хочу, и помидорки уже валятся с куста и огурцы свои и кабачки даже молодые!ХОЧУ ХОЧУ!Капустные драники хочу. Сегодня попробую сделать майонез.
Девочки, не получается он у меня говно какое то. А так хочется. И ещё страдаю без мазни какой нибудь на хлеб. Сыр плавленый мне не удается, а твердый тем более. Этого я так и не одолела на Дюкане. Может кто подскажет что?Всем приятного дня мои дорогие! :friends:


Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

13 июл 2016, 10:36

Йогурт бери маложирный. 500гр + чайная ложка соли. Перемешать и в холодильник, в марлю - стекать. На ночь. С утра охренительный творожный сыр, чтобы мазать на хлеб. Добавить укропа и сухого чеснока - СУУУУУПЕР

С палатками на черное море - ВОСТОРГ! :Bravo:

Расскажи, как настойку делаете?


Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

13 июл 2016, 10:50

black_fiancee писал(а):Йогурт бери маложирный. 500гр + чайная ложка соли. Перемешать и в холодильник, в марлю - стекать. На ночь. С утра охренительный творожный сыр, чтобы мазать на хлеб. Добавить укропа и сухого чеснока - СУУУУУПЕР

С палатками на черное море - ВОСТОРГ! :Bravo:

Расскажи, как настойку делаете?


....а если туда ещё ложечку горчицы добавить , то майонез получится..... :girl_witch:


Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

13 июл 2016, 11:01

А я йогурт, ряженку или кефир или бифидок в морозилку. Потом размораживаться на марлю. Ну и туда, что душе угодно. Мазилка, как надо получается :good:

Майонез viewtopic.php?p=657904#p657904

А проще..... Йогурт (активия или данон, кому что по душе), соль, сахзам чуток, желток варёный, горчица.
Сначала желток с небольшим количеством йогурта растереть, а потом все смешать.


Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

13 июл 2016, 11:54

ОООООО Спасибки, девчат!!!!попробую. напишу чего вышло!!!
Оль, это вино скорее не настойка будет.как мы только не делаем............На этот раз делаем как виноградное, только будем закреплять водкой. Всё-таки это не виноград! Помнишь, я писала как мы всё вино выпили все 2 бутыля. Ух вкусное было, а если б достояло как положено :girl_haha: Но мы ж пьянь, хрен что достояло.
Рецепт как обычно:Просто взяли не мытый абрикос, Леша мял мял мял мял, потом в кастрюляку большую, туда на глаз сахара примерно на массу жижную абрикосовую, и бродить в темное место на 5 дней, ну а дальше по технологии, цедить, сливать, бродить и т.д. Мы планируем вино до зимы додержать. Ну а там как получится.
можно так:
На литровую банку- вначале вымыть абрикосы. Заполнить до половины абрикосами без косточки, но целенькие постараться.
Не надо абрикосы не разминать, ни утрамбовывать. Добавляем 4 ст. л. сахара. Если кислые плоды, тогда сахара надо больше.
Заливаем водкой до полной банки. получается чуть больше чем пол литра.
закатываем банку и ставим её в темное место. Открывать её можно хоть через пару недель, но лучше подольше.Отцеживать настойку не надо. пусть стоит с абрикосами. через два дня настойка станет янтарной.
Честно рецепт с интернета но очень приятная получается. А крепость можно регулировать потом в бокале. Я лед замораживаю из пенки от варенья абрикоса и потом в бокал бросаю. ММММ. Вкусно, честно! :yes4:
Так мы если нам лень из сливы делаем ещё из клубники, короче чё под рукой! :friends:


Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

13 июл 2016, 11:57

А потом ещё, для пущего эффекта, абрикосами закусить! :mosking: :derisive: :good:


Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

13 июл 2016, 11:59

Ага :mosking: А если зимой хде их взять то? А вобще правда вкусно - не поверите, я водку вобще не люблю, а тут получается очень приятный вкус и спиртягой не отдает!!!


Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

13 июл 2016, 12:00

Абрикосами из банки!!!


Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 234