Спасибо Ленок. Как же я по вам соскучилась. Постараюсь пройтись по дневничкам, немного попозже. Заболела я. Лежу дома с температурой, вот вам и праздники...
Леночек, С Новым годом!!! Со Светиным пенделем я согласна (хотя самой бы кто вломил по-взрослому...) Ленусь, у тебя таакие результаты! И в личной жизни изменения. Пусть будет в этом году все так, как ты сама захочешь!
За Новогоднюю ночь набрала почти 2 кг. Уже успела скинуть их обратно. Стараюсь придерживаться диеты. Первого числа вообще один чай только лопала. Есть совсем не хотелось. Умудрилась заболеть на праздники. Обидно, никуда не выйти. Вчера ночью вообще помирала с температурой под 40 градусов. Несколько дней температура то падает, то поднимается. Не хочет никак устаканиться. Сегодня наконец-то снизилась. Надеюсь, больше не подскочит. ТТТ...
Кто разлегся и халтурит, Кто лежит с температурой??? Подруга, это не годится, Надо жизнью насладится!!! Глянь в окошко – солнце светит, Ты лекарства принимай, Выздоравливай скорее. И диету соблюдай.
Ленок. Давай там выздоравливай. Молодёжи. Слила новый год. Я пока в процессе. Но где наша не попадала. Мы привыкли. Но на этот раз никаких послаблений.