закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

13 июн 2012, 00:07

а я, Ириш, решила... :yes4: закрываю 4ый месяц 27 июня и при любых цифрах на весах иду на консолидацию... :yes4: а то уже выжимаем мы и выжимаем эти граммы... :mosking: :mosking:

13 июн 2012, 03:21

да, Ириши, последние они наверное самые "жалостливые" вот и тормозят.
а я и забыла, что вы совсем все на Консю переходите. молодчинки)))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

13 июн 2012, 05:28

Не,ну что это в мире с утра делается??Как от быть на позитиве,когда весы показали 63,5???Че это было?И как это произошло и почему со мной :mosking: ,+ 100 г на кефире!Чуйствую себя такой вот хрюшкой с шариком))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июн 2012, 06:19

Иринк, давай на консолидацию, а? устал уже организм... может ему пора фруктики жевать, да овощи?

13 июн 2012, 06:37

tranquelle писал(а):Иринк, давай на консолидацию, а? устал уже организм... может ему пора фруктики жевать, да овощи?

Саш,еще 4 кг-рановато.Добью уже последний месяц-до 6 июля и пойду схожу :wink3:

13 июн 2012, 06:58

Ира-Иришка писал(а):Не,ну что это в мире с утра делается??Как от быть на позитиве,когда весы показали 63,5???Че это было?И как это произошло и почему со мной :mosking: ,+ 100 г на кефире!Чуйствую себя такой вот хрюшкой с шариком))))

Ну, Ириш, какая же ты хрюшка с шариком... :no:
а на одном кефире зачем сидела весь день?
хотела обмануть организм и убыстрить процесс уменьшения?
кушать - надо!!!

13 июн 2012, 07:07

да уж точно наши организмы давно плюют и на белки и на овощи.... :yes4: им ужо фиг знает какой севрюжины с хреном подавай.... :mosking: :mosking: :mosking:

13 июн 2012, 07:09

Свет,встряхнуть его хотела-организьм этот!А он мне дулю показал :snooks: Ну может хоть чуть его напужала-мол,не будешь худеть по-хорошему,я тебя кефиром залью :laugh3:

13 июн 2012, 07:25

Ира-Иришка писал(а):Свет,встряхнуть его хотела-организьм этот!А он мне дулю показал :snooks: Ну может хоть чуть его напужала-мол,не будешь худеть по-хорошему,я тебя кефиром залью :laugh3:

Ир, виШь, какой у тебя отважный организм...пЮлЮвал он на твои напужания, не боится ничего и все тут...
ты его лучше пытать начни... :mosking: курогрудкой, рыбой и творогом...

13 июн 2012, 08:37

ндя, удивительное дело....
ну ничога, Ирусь! ты держись!))))
я вот автозагар покупила, седня целлюлит замажу.

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 193