Леснушка писал(а):
Спасибо, Оль!
А я вот всё время забываю сколько я ДО ТОГО весила ,может потому,что никогда не весила ТАК много, нагнала такой вес месяца за 4
Сейчас вот перевела, -83.33 фунтов (pounds)....ааааааааааа!!! вот бы в кГ столько минус было
Леснушка писал(а):
Вот не представляю как бы младшую степку уговорить диетиться, ну тяжело же жить нося на себе 300 фунтов

Плюс всяких болячек на зарабатывает с таким весом, молода же совсем, но она не любит себе ни в чём отказывать, так что я уже и надежду потеряла.
Оль, заставить-убедить худеть невозможно! до этого человек должен ДОЗРЕТЬ САМ!
Не помню писала ли я тут:
у меня есть знакомая, американка, очень полная, с огромным букетомм болезней, очень и очень душевная, хорошая, я её очень люблю...увидела меня, не помню уж точно, о по-моему через месяца 3 после начала ДД, удивилась, обрадовалась за меня, начала расспрашивать КАК я похуделаь
рассказала, сказала, что помогу ей- первую неделю сама ей готовить буду всё (атака), потом составлю ей меню,вместе пойдём продукты покупать...она загорелась...а её попросила только прислать мне, какие продукты она любит и какие вообще кушать не любит/не может ( у неё ещё аллергия на некоторые продкты)...
Так она мне ничего не прислала...каждый раз, видя меня удивляется=восхищается моим преображениям...
Сначала я ждала, при встрече спрашивала почему не присылает список, а сейчас я её, стыдно признаться, избегаю- мне стыдно, что я худею, а она нет, жалко её
Леснушка писал(а):
Зато средняя степка была тоже очень далеко за 200, а взялась за ум, и в итоге сейчас так даже костлявая сильно на мой взгляд, всего 118lb весит...
это которая на фото?