
Отчет по меню:
30.09.2013 / День 225 / День закрепа 44 / Вес 64,3 кг (-29,5 кг)11:00 дю-каша + бутерброд (ц/з хлеб 25 гр, намазанный сыром "Филадельфия" 3% с ломтиком семги с/с и огурцом)
Спортзал (Step 1 час)15:30 тыквенно-овощной суп-пюре + 1 окорок и 1 бедро куриные + 3 свежих огурца + йогурт вишневый 0% 125 гр + кофе с молоком
17:00 грейпфрут
20:00 ежевика прямо с куста
22:00 2 куриные грудки на гриле + свежие овощи + квашенная капуста + сыр 8% 25 гр + 2 ломтика форели с/с + ц/з хлеб 42 гр + кофе с молоком
*отбой в 3:3001.10.2013 / День 226 / День закрепа 45 / Вес 64,2 кг (-29,6 кг)11:00 дю-каша + бутерброд (ц/з хлеб 25 гр, намазанный сыром "Филадельфия" 3% с ветчиной 1,5%)
Спортзал (Step 1 час)15:30 2 плоских нектарина
17:30 тыквенно-овощной суп-пюре + 2 куриных бедра + макароны "МакМастер" (по норме 1 допа = 20 гр) + 2 свежих огурца + йогурт фруктовый 1,3% 125 гр + кофе с молоком
19:30 бутерброд (ц/з хлеб 48 гр с сыром 8% 30 гр и ветчиной 1,5% 20 гр) + кофе
21:00 медальон лосося на пару + 1 огурец и 1 помидор
22:30 кофе с молоком
*отбой в 3:0002.10.2013 / День 227 / День закрепа 46 / Вес 63,8 кг (-30,0 кг)09:00 дю-каша + бутерброд (ц/з хлеб 25 гр, намазанный сыром "Филадельфия" 3% и ветчиной 1,5%)
Спортзал (Step 1 час)
Антицеллюлитный массаж 1 час14:30 2 куриных окорока + овощной салат
16:15 пудинг ванильный 2% 115 гр + бутерброд (ц/з хлеб 48 гр намазанный сыром "Филадельфия" 3% с сыром 8% 14 гр и ветчиной 1,5%) + кофе с молоком
18:45 грейпфрут
21:30 обжаренная цветная капуста с 2 яйцами + ветчина 1,5% 50 гр + зернистый творог 0,5% 130 гр с био-йогуртом 0% 125 гр + мягкий творожок 0% 100 гр
*отбой в 3:30