black_fiancee писал(а):
Ну ведь хочется поделиться-то..А мама она найдет повод за тебя попереживать. Умочка, что кушаешь..Не говорили, когда встреча-то еще одна будет? Неопределенность вообще выматывает(((
Он не говорил, а я не спрашивала. Боюсь конючить - это со временем раздражать начинает, я знаю. Да и гордость у меня все таки есть, какая никакая. Упрашивать приехать могу в крайнем случае. Последний раз когда он приезжал, в четверг, он привез мне палатку и матрас (собирались еще давно с друзьями на природу,я просила у него их давно. сам вспомнил, привез), лежат у меня, так как никуда не поехали... Книги его у меня лежат - читать давал... так что встреча еще будет, правда не понятно когда и с каким исходом.... Кароч ничего я не знаю. Все будет как должно быть.
мама... Это отдельный разговор. По сути мы близкими подружками никогда не были, но мама - это моя крайняя пристань. Вот когда совсем-совсем херово, тогда только к маме... Раньше сильная и изворотливая была, выпутывалась и переживала все сама. В этот раз видимо совсем все херово, если маме рассказала... Зря, каюсь. Мама итак переживает все, так теперь еще и за меня боится. Закрадываются мысли, что подозревает она меня в суицидальных помыслах. От этого жуть берет. Пытаюсь в мягкой форме объяснить ей, что мозг то все таки у меня есть и по этому поводу переживать не стоит... Боюсь к ней ехать на след. неделе... Только нашла баланс и равновесие, только не плачу по любому поводу. А там меня пытать будут - типа расскажи, легче станет. Опять расклеюсь, не хочу чтобы мама видела мое отчаяние. Буду аккумулировать силы на свое обычное состояние - при любом раскладе улыбаемся и машем.