закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

08 янв 2014, 13:07

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):
Olgita писал(а):Ты водочку пьешь чтоли? :derisive: В чем секрет, что всего 1 кг набрала?))

Я ее кушаю! :blush2: :mosking: А вот воды совсем мало пью! :( И отруби редко ем...вчера с Таню бутылку шампанского на двоих выдули еще :blush2:

Вот я так и думала, что в этом секрет :mosking:
Светик, еще чуть чуть и я перейду на твое питание :derisive: :mosking:

Только вот странно почему раньше умудрилась на таком питании до 70 кг почти дойти :mosking:

08 янв 2014, 17:58

Светуль, приветик. Ну хочу сказать ты герой, всего то кг к тебе привалил, его то сгоним быстренько, и все же соглашусь - весь секрет в водке :taunt: она видимо расщепляет все нами съеденное) я вот тут выпила 250 грамм и заела вредностями всякими и мне хоть бы хны))) хорошего тебе вечера Светик, и не переживай не за что. Все будет хорошо :Rose:

08 янв 2014, 18:41

настенька123 писал(а):Светуль, приветик. Ну хочу сказать ты герой, всего то кг к тебе привалил, его то сгоним быстренько, и все же соглашусь - весь секрет в водке :taunt: она видимо расщепляет все нами съеденное) я вот тут выпила 250 грамм и заела вредностями всякими и мне хоть бы хны))) хорошего тебе вечера Светик, и не переживай не за что. Все будет хорошо :Rose:

Я уже дома. Пойду посмотрю есть ли у меня водка :mosking:

09 янв 2014, 09:51

Olgita писал(а):Я уже дома. Пойду посмотрю есть ли у меня водка :mosking:

У меня вчера было шампанское,1,5 бутерброда с икрой,2 большие маслины и кусок торта! :blush2: Без водки привес 400 грамм :dance:

и еще...меня Таню уговорила реснички нарастить...11 числа утром поеду эксперименты проводить над собой :blush2:

09 янв 2014, 09:53

Sseta писал(а):
Olgita писал(а):Я уже дома. Пойду посмотрю есть ли у меня водка :mosking:

У меня вчера было шампанское,1,5 бутерброда с икрой,2 большие маслины и кусок торта! :blush2: Без водки привес 400 грамм :dance:

и еще...меня Таню уговорила реснички нарастить...11 числа утром поеду эксперименты проводить над собой :blush2:

А что соытие какое будет? Просто Свет они ж долго не держаться,проще клеить самой....

09 янв 2014, 09:55

ДианаНев писал(а):А что соытие какое будет? Просто Свет они ж долго не держаться,проще клеить самой....

Дианк,мы ж 12 улетаем задницы греть :blush2:

09 янв 2014, 09:56

Я ж в основном только ресницы крашу,вот Таню и уговорила,чтоб не мучилась там. Она всегда перед поездками наращивает и довольна :yes4:

09 янв 2014, 09:59

Sseta писал(а):Я ж в основном только ресницы крашу,вот Таню и уговорила,чтоб не мучилась там. Она всегда перед поездками наращивает и довольна :yes4:

Я забыла.....удачи тогда в красоте ресничной

09 янв 2014, 10:04

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):Я ж в основном только ресницы крашу,вот Таню и уговорила,чтоб не мучилась там. Она всегда перед поездками наращивает и довольна :yes4:

Я представить даже не могу!!!

09 янв 2014, 10:40

Sseta писал(а):
ДианаНев писал(а):

Я представить даже не могу!!!

Знавала я одну девушку.... у нее тоже с ресничек все начиналось....теперь из своего только кости....ты это Свет, тормозни вовремя(на планшете смайлики вставлять не удобно-эт я прикалываюсь)гы-гы

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 285