Приготовление: Смешать всё, кроме разрыхлителя и оставить набухать 30 мин. После этого добавить разрыхлитель и выложить в формочки по 1 ст/л ( толщиной 1-1,5 см). Выпекать 30 мин при 180 градусах. После этого оставить на 10 мин в формах, потом ещё на 15-20 мин на решётке. Убрать в хлебницу.
Норма булочек ( по отрубям) на круизе - 8 шт в день, атака - 6 шт.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
400 гр кипятка залить 2 ст/л каркаде, процедить, добавить 4 ч/л агара, аромик клубника,5 ложек сах/зама, 1 ст,л лимонного сока. Всё довести до кипения, через 2 мин убрать с плиты и остудить.
От себя: Джем на агаре получается действительно джемом,не то что с желатином. В джем я положила 3 ч/л агара. И по этому же рецепту делала мармелад, только с 4 ч/л агара.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброе утро! Девочки отвечаю быстренько всем, ибо сегоня тяжёлый день : тренировка, учеба, работа.... Формочки ягодки-малинки. Агар я покупала у нас в магазине "Индийская ярмарка". Сказали что там где продаются индийские специи он всегда есть, так что поищи. Отпробовала мармелад - каркаде надо больше, а не 2 ст/л, т.к. вкус ненасыщенный; булочки просто отпад, так что отруби пока я кушать буду так! Они очень мягкип воздушные и, действительно, можно есть как вместо хлеба, так и с чаем. Попробуйте, не пожалеете.
До встречи в эфире. Буду забегатьь урывками. Пока буду добираться до завода, потом на работе.
Девочки спешу похвалится - мои аромики прибыли в Оренбург! Завтра или послезавтра заберу. Ура!
Ого, Оль, от тебя не ожидала - брошу... что за дела? Панике нет места в наших рядах! С отвесиком тебя! Осталось то всего стакан жидкости слить и маршировать дальше! А зачем ты авик сменила? Я ж тебя не узнала вообще... признала только по ИТОГО: столько то допов под меню