чет меня поныть пробило
как то ваще нет настроения ... опять с малой в саду траблы , не приживается она в этой группе....
попросилась в другую, завтра переведут , но там тоже свои нюансы , которые блин на самом деле возможно еще хуже
Нет в жизни счастья ....
а еще какие то поцы у меня спионерили номера на машине , оставили записку с телефоном .... типа вернем за деньги ( сча у нас такая фишка по городу популярна)
ну короче я ж ездила эти дни редко , ходила много ...
хз на какой день заметила ... номер этот уже отключен...
теперь блин едь новые заказывай и время жалко и на бабло попадалово
а еще кот с утра насрал на подушку в зале, в знак протеста , что туалет был не поменян, а я мужу говорила
Хотя кот тоже поцало еще то, ну посрал бы де в уголку, нет сука, на подушку взгромоздился же !!!
готовила седня люляхи ,что у Оли в дневе , как то мне не фонтан ....
По перше не фанат я таки гавняжего фарша ну совсем совсем ...
Во вторых они мне кисловатые после уксуса
В общем есть можно, не кошмар, но еще раз не приготовлю
хочу сильно рулет попробовать сделать, за которым сча все пищат)) Осталось только найти способ помолоть отруби
а ну и хорошее на сегодня , отменилось занятие у логопеда, вернее мы пришли ,а у нее там идет занятие , она подумала что раз нас не было во вторник то и сегодня не будет

хотя я отменяла ТОЛЬКО вторник....
малая расстроилась , сильно орала ) Зато мы пошли на рынок и потратили эти грошики )))
это для господ из России около 800 рубасиков )
а еще самое приятное, седня по радио услышал песню и понра безумно ) Я ж музыкальный маньячелло !
Babylonia – Imany vs Filatov & Karas - Don't be so shy