закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:06 

Расскажи Оль,а то мне кажется я сейчас самая несчастная и самая нелюбимая девочка в Мире и что выхода нет и как подумаю,что это га всю жизнь,тошно становится (((
А раньше я любила погрустить и поплакать,но сейчас это так часто,что мне противно от самой себя ,вечно ноющей и плачущей,меня друзья не узнают ...
Оль а как устаканилось?ты терпела терпела и что-то изменилось? Мы вместе 2,5 года

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:18 

Катенька, зайка, да что ж такое!!!! Ты не деожи всё в себе - правда, поплачь... Мне ( с высоты лет) нравится совет Оли - письмо... Пока пишешь, именно от руки - сама всё 30 раз передумаешь... Вывод один - ОН не изменится, никогда!!!!
Будешь годить ты ему... А вот насколько тебя хватит и сколько ты будешь терпеть - непонятно.... Тут даже советовать трудно - это только тебе решать как поступить...
От всей души желаю тебе быть счастливой - ты это заслуживаешь!!!!
И не звони, не пиши - как он хочет.... Держись.... :friends: :friends: :friends:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:27 

Катюнь. Пока Оли нет могу тебе сказать. Ну что это за жизнь если надо терпеть. Надо жить и наслаждаться. А у тебя сплошное терпение. Твоей одной любви явно на двоих не хватает. Ему всё клёво. Он может себе позволить выё....... А ты нет. Потому что если ты обидишься и будеш молчать, то я думаю никто и не спросит Катюня, а что случилось? Я не понимаю. Зачем терпеть. Надо менять. Ты молодая, красивая девочка. Не теряй своё время на нарциссов. Катюнь. Я тебя ни в коем случае ни к чему не призываю. Он живет у сестры. Пусть живет. Возьми себя в руки и направь свою энергию в наше ДЮрусло. А когда он увидит, что ты перестала за ним бегать и сюсюкать. Вот тогда наш выход ))) Я знаю что это не легко. Но по моему опыту я знаю что это только первое время. И если ты поймёш, что тебе легче, когда его рядом нет, то зачем тогда он такой хороший нужен. Катюнь. Тебе решать. Это только моё мнение.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 12:22 

Ну что, Катерин, как настроение сегодня? В клуб ездили?

Тут девочки хорошо пишут, что отношения - для двоих работа, а у вас игра в одни ворота получается.
Но у меня другой вопрос: понятно, что эмоционально ты от него зависишь, а в плане материальном? Ну, в смысле, насколько трудно тебе одной будет жить, если вдруг что? Доход, жильё, поддержка родственников - вот эти вещи позволяют тебе хлопнуть дверью или его чемоданы к порогу поставить?
Это я не к тому, что ты должна так сделать, а просто, чтобы оценить положение.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 08:06 

OlgaSiberia писал(а):
Ну что, Катерин, как настроение сегодня? В клуб ездили?

Тут девочки хорошо пишут, что отношения - для двоих работа, а у вас игра в одни ворота получается.
Но у меня другой вопрос: понятно, что эмоционально ты от него зависишь, а в плане материальном? Ну, в смысле, насколько трудно тебе одной будет жить, если вдруг что? Доход, жильё, поддержка родственников - вот эти вещи позволяют тебе хлопнуть дверью или его чемоданы к порогу поставить?
Это я не к тому, что ты должна так сделать, а просто, чтобы оценить положение.

ну у нас раздельный бюджет практически, жалко только что ремонт вот только сделали, его квартира.
Уйти всегда к родителям могу
В клуб сходили хорошо

В субботу поставила машину в сервис, ездили с подругой по делам на ее машине, началась гроза и потоп, заглохли в луже, нашелся добрый мальчик, который отбуксировал нас с перекрестка, приезжаем на такси домой, там мой дома...молчит, я к нему и так и этак, молчит, забрал ноутбук, оставил меня без всего и опять уехал :pardon: , съездила к папе, взяла ноут, провели вечер с подругой, вчера я забрала свою машинку с сервиса, поехали за подружкиной, она так и не завелась, позвонили мальчику, который нас буксировал, чтоб дотащил до сервиса, приехал. еще и с другом, потому что на улице опять потом гроза, домчали нас, я на хвосте, приехали в сервис, он говорит отъедь-ка, отъезжаю, говорит масло течет у тебя, заезжаем в сервис, а у меня пробита как-то боковая крышка двигателя.....кароче машину так и оставила опять в сервисе((((
а с мальчиком кстати, который буксировал нас все выходные так миленько в вк общаемся, миленький такой :blush2: правда как оказалось вчера, он женат, но якобы у них с женой все неочень блаблабла, все они такие мужики чтоли :not_i: :girl_mad:
а со своим я не знаю что делать...уж думала реально забрать только кота и к родителям съехать, пусть охренеет когда вернется, но наверное кишка тонка у меня на такой шаг, ночами не сплю, в запое и зажоре я :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 08:15 

Catherine писал(а):
правда как оказалось вчера, он женат, но якобы у них с женой все неочень блаблабла, все они такие мужики чтоли :not_i: :girl_mad:

:yes4:
у меня на работе парень есть - по залету женился, уже 36 ему. с первой недели брака ходит и ворчит, разведусь-разведусь. 1,5 году вон уже разводится :feminist:

эх, девчонки, любовь зла, и козлы этим пользуются :girl_mad:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 08:20 

ну тут тоже типа по залету, вот вроде как сын держит, а жена с первых дней сказала заводи любовницу , вообщем мы с ним пили по вк и он разоткровенничался, сама лично знаю двух мужчин, одного держали только дети, через 7 лет развелся, а второго тоже, младшего сына до 18 доростил и ушел к любовнице, которая его 12 лет ждала, зато сейчас душа в душу ))) истории конечно всякие разные, хотя последняя наверное все таки из разряда фантастики

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 09:34 

Катюш, утро доброе!

А мы вот вместе семь лет (будет в воскресение, отмечать поедем туда, где все и началось, а именно в Питер). Два из которых женаты.

Начиналось у нас все просто. Мы подружились. Он встречался на тот момент с моей бывшей одноклассницей (институтские годы, потому бывшая), а она ему безбожно изменяла. И от меня этого не скрывала. Мне как-то неприятно и обидно за него было. Да и жалко стало. Хотелось его поддержать. Потом уже спустя годы вызнала, что про измены он догадывался, но точно не знал. :pardon:

Ну речь не о том. У меня папа, сколько его помню, имел проблемы с алкоголем. Серьезные. Потому мама его вытурила из дома, когда я ходила в первый класс. Спустя лет восемь, которые я его и не видела вовсе, он умер. То есть взросление, воспитание, становление личности прошло без его участия и примера. То есть модели отношений у меня, как таковой, в голове не было. Да и то, что было до мужа, отношениями назвать сложновато.

Муж расстался с бывшей моей одноклассницей, мы продолжали дружить. Я к расставанию не имею никакого отношения, я ему ничего не рассказывала и не выливала. Ему и так с ней было некомфортно, так что на мой взгляд, расставание было неизбежно. Приближать этот момент было ни к чему. После их расставания организовалась поездка в Питер и обстоятельства сошлись так, что мы поехали вдвоем. Планировалось больше народу. Тама все и началось. Но до того, как все началось я осознала, что втюрилась и серьезно, а еще что не хочу такого друга терять, так мне с ним хорошо, поэтому о своих истинных чувствах умолчу и ни чем смущать его не буду. А у него был план и он так же бескорыстно поступать не собирался :mosking:

В общем, началось все чинно и благородно. За семь лет было многое. Я старалась быть отличной девушкой, потому что считала, что его недостойна. Я хотела стать отличной женой, а вот он жениться боялся. Из семи лет 80% времени мы продержались вместе именно за счет моих комплексов. Я толстая и страшная, меня никто никогда не полюбит, потому что не за что. А тут вдруг Он. Красивый. Интересный. Говорит, что влюбился. Я многое прощала постоянно прилигая усилия к тому, чтобы все его друзья считали меня идеальной, чтобы его родители считали меня лучшей из всех, с кем он их знакомил. У меня получалось. А потом мы ехали на годовщину в Питер, я дарила ему очередной подарок и ревела всю ночь, потому что он опять ничего не подарил. И не считал нужным вообще дарить. Ну потом еще ревела, потому что ради того, чтобы помочь отцу можно отменить любые наши совместные планы. А потом еще ревела, что ради гулянки с друзьями можно отменить даже помощь папе. По факту оказалось, что у него тоже не было душевного примера семьи перед глазами. Мама и папа - разные люди, которые встретились в походе. Обоим пора было заводить детей, вот и случилось. Каждый вечер они проводят порознь. При том они могут смотреть телевизор, одну и ту же программу, но находится при этом в разных комнатах.

После трех лет отношений был кризис. Начался он гораздо раньше, естесственно. Потому я и спросила, сколько времени вы вместе. Примерно вот в 2,5 года он и начался. Я получила новую работу, должность, которой не соответствовала по своим знаниям. Была очень за эту возможность благодарна и в@ебывала, как бешеная лошадь, не зная сна и отдыха. То есть с 9 до 21 без выходных. Однако мне обещали, что все выходные оплатятся и я рассчитывала, что мы поедем вместе с на тот момент еще моим молодым человеком в отпуск, отдохнем круто. Все поездки мы оплачивали пополам. Я знала, сколько он получает, а это было немного и я знала цену деньгам, потому не могла с него требовать оплаты мне путешествий. Потом была командировка в Хабаровск на месяц в еще более жестком режиме работы. С 9 до 23, без выходных. А потом я вернулась, оказалось, что выходные не оплатятся и все наше рабочее рвение - это личная инициатива. Кто не хочет, тот не работает. А еще оказалось, что я разжирела, как свин. Дошла весом кг до 78 примерно, при росте 165см. Тут он решил поговорить. Смягчал формулировки, объяснял, что не чувствует того, что раньше. Что я себя запустила. Больно было, шопипец, душу рвало, думаю, всем знакомо.
Я сказала, что было бы жалко выбрасывать три года жизни на помойку, не попробовав починить то, что сломалось. Сказала, что он прав, насчет того, что я себя распустила. Сказала, что и мои чувства несколько изменились (накопились взаимные обидки), однако сказать, что я его больше не люблю - я не могу. Он согласился, что нам есть смысл поработать над отношениями. Во имя спасения которых я всеми правдами и неправдами выбила на работе два выходных за отработанное ранее время, села за руль Гетца с двигателем 1,1 и мы поехали в Питер. Пришла наша третья годовщина. 16 часов за рулем без перерыва (усидчивость развилась с Хабаровске), но мы добрались только до Новгорода. По пути мы обсудили все проблемные моменты. Все, что не нравилось нам обоим. Поставили цели, сроки. И, если к срокам все будет исправлено, значит, женимся. Если будет плохо - расходимся. Сроком стал год.
Год прошел. Намеченые цели были достигнуты. Мы опять ехали в Питер. И я, конечно же, ждала колечко. К тому же был окончен университет мною, так что в общем-то пора. Настрой был такой, либо колечко, либо конец. Потому что если колечка не будет, то смысла тянуть эту лямку точно больше нет. Когда я поняла, что колечка не предвидится вовсе, расстроилась. И порвала все. Он молчал. Я наипенилась в дрова в поезде по дороге домой и было даже не страшно, что утром на работу. Поезд прибыл, он молчал. Я поехала на свою работу, он - на свою. В конце этой недели он уезжал в поход с родителями на две недели. Я позвонила, я с ним поговорила, я потребовала встречи для обсуждения) Мы проговорили всю ночь, так ни к чему не пришли. Он спрашивал, куда я так тороплюсь. Не воспринял всерьез то, что я с ним порвала. Думал, что это так, истерика. Потом я поехала провожать его в поход. Перед поездом вдруг пришли мне в голову те самые слова. Я спросила: как ты думаешь, я заслуживаю быть счастливой? Он сказал: да. На что я сказала, что я и буду. С ним или без него. И будет очень жалко, если без него, но я переживу. Он признался, что ему очень страшно решиться на такой шаг, но "когда ты хочешь?". Вот так мне было сделано предложение)
По факту мои комплексы и боязнь остаться одной, никому не нужной держали нас вместе до полутора лет назад. Когда у него начались перебои с зарплатой. Он преданной любовью обожал начальника и не видел кроме него никого. Потому уходить не хотел. А у меня образовался дюкан и появилось чуть больше уверенности в своих силах. В итоге он сидел дома, "работы нет", а я пахала по выходным потому что за них платили в два раза больше. Я истерила, "любила" ему мозг. Чуть не дошли до развода. На две недельки он уезжал к родителям, чтобы дать мне возможность трезвой головой все оценить. я поняла, что в моей жизни получается так, что либо с ним, либо ни с кем. Все наши разговоры всегда сводились к тому, что говорила я, а он соглашался или нет. В итоге я выбрала его. Захотела попробовать еще раз, дать новый шанс нашей семье. Потому что я люблю пробовать все возможные варианты, прежде чем от чего-то отказываться. И после этого все пошло налаживаться. И сейчас эти же временные трудности с деньгами переживаются куда как спокойнее, ибо от больной привязанности к начальнику он все-таки уволился. И сейчас это уже больше напоминает адекватный союз двух людей, а не комплексы одного, завязанные на самомнении другого) Это краткий пересказ.
Суть, в общем-то одна. Я всегда следовала тому, что я хотела. Той цели, что себе поставила. Иногда корректируя дорогу, но не изменяя цели. Именно это важно. То, что ты хочешь.

Я за тебя за тебя при любом исходе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 09:59 

Олечка, спасибо за такой подробный рассказ!
Судя по твоему рассказу, у него хотя бы было желание что-то делать, менять, не важно в какую сторону, а мне ообще ничего не говорят, никогда, от меня закрылись очень прочно и обложились еще защитой, у нас разговора толкового не получается уже год наверное :dntknw:
На вопрос, ниужели я не заслуживаю быть любимой, за то, что я делаю, стараюсь - мне молчат , я его вообще не понимаю, его никто не понимает, кроме видимо его самого, хотя у меня тоже сомнения по поводу того понимает ли он сам себя :dntknw:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 10:55 

Catherine писал(а):
Олечка, спасибо за такой подробный рассказ!
Судя по твоему рассказу, у него хотя бы было желание что-то делать, менять, не важно в какую сторону, а мне ообще ничего не говорят, никогда, от меня закрылись очень прочно и обложились еще защитой, у нас разговора толкового не получается уже год наверное :dntknw:
На вопрос, ниужели я не заслуживаю быть любимой, за то, что я делаю, стараюсь - мне молчат , я его вообще не понимаю, его никто не понимает, кроме видимо его самого, хотя у меня тоже сомнения по поводу того понимает ли он сам себя :dntknw:

А ты с родственниками его знакома?
Может в них ключик? В вопросах воспитания?
Ты знаешь, первые года 3 мне, в общем-то постоянно казалось, что все надо только мне. И возможно, мой рассказ был бы окрашен несколько иным отношением. Но я же пишу его сейчас. Сейчас я все вижу несколько иначе, чем год, два, три назад.

И я все жду от тебя ответа на вопрос нужен ли тебе он. Именно ли в нем дело?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа