1 ... 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544 ... 1796
30 май 2019, 19:39
30 май 2019, 21:39
black_fiancee писал(а):Эт в идеале, Карин.
31 май 2019, 05:03
black_fiancee писал(а):
Да ладно тебе, твой тоже комплекс ходячий. Подтрунивания его - защитная реакция. А женщин без комплексов, толстых и счастливых тоже полно. Дело не в гендерных различиях, дело в головах
31 май 2019, 09:32
black_fiancee писал(а):
По моему опыту да, даже в большом весе если постараться мужика найти можно, но вот качество мужикат растет прямо пропорционально уменьшению веса. Качество растет, усилия, затрачиваемые на поиск падают)
31 май 2019, 09:39
MissGene писал(а):black_fiancee писал(а):Эт в идеале, Карин.
Нет, это в нормальном, а не идеальном мире.
И пока женщины считают, что выбирать их из-за внешние данные - норма, так это и будет.
Ладно, отбросим вес, возьмем старение. Как бы ты не следила за собой, не питалась правильно, не фитнесила отдуши, ты все равно будешь стареть, а значит меняться внешне. И что тогда? Выхода нет, мужик обязан тебя бросить, потому что ты больше некондишн??? Опять-таки как диван... и купить новый??? А если не бросил, то сам в себе не уверен?? Ну, девчонки, вы чего???
31 май 2019, 09:49
Елена Прекрасная_ писал(а):А сейчас я как бы незаметная, не хочу. чтобы на меня смотрели, так как не уверена в своей внешности и мне кажется, что я дурнушка.
К тому же женская красота скорее в самоподаче и в глазах. Если блеска в глазах нет, если интереса к жизни нет, то никто и не посмотрит никогда в твою сторону, даже если ты красива как мисс мира (хотя сейчас таких мисс мира выбирают, шо лучше бы не выбирали). Я вон тоже всё толстая-толстая, а коллега увидел меня в платьишке сегодня и разулыбался весь)) Так что давай там, вырез на платье поглубже и пошла от бедра :)
Про их качество ничего не знаю, но даже количество поражает. Считает себя богиней и живёт припеваючи))
31 май 2019, 10:05
31 май 2019, 10:19
mr. smidt писал(а):Как, наверно, единственный мужик на форуме, могу сказать, что это полная ерунда. :-)
WantToBeSlim писал(а):У меня есть знакомая в весе больше сотки, но она регулярно покупает себе всякое красивое белье и дорогую косметику (хотя красится черт пойми как) и парней меняет как перчаткиПро их качество ничего не знаю, но даже количество поражает. Считает себя богиней и живёт припеваючи))
Елена Прекрасная_ писал(а):я писала о себе, когда я была стройнее, то чувствовала свою уверенность ,а ее подсознательно чувствовали мужчины по всей видимости и я вызывала их больше интереса.
31 май 2019, 10:56
OlgaSiberia писал(а):О, это ты ещё нашу Катю не застала. Вот где богиня-то. И пофиг на те полтора центнера. Платья, каблуки, волосы, глазища.
Кто в курсе, как у неё дела-то?
31 май 2019, 11:41
OlgaSiberia писал(а):И я не согласна!
У меня как раз-таки в весе под центнер был самый "сезон". И мужики такие... разные, конечно, но годные. С некачественными мужиками я лет с 23 на одном гектаре не появляюсь, даже если это чисто приятельские отношения. Потому что "глаз блестел" и центнера моего как будто никто не замечал, потому что я сама его ни во что не ставила). А потом меня осенило, что так дальше жить нельзя, надо непременно загнаться. Ну и в итоге имеем что имеем)) Теперь вон на 20 кг меньше, а всё стремаюсь. И на мужиков весёлым глазом уже не гляжу. Чот даже взгрустнулось)))
mamaptica писал(а):хотела тебе написать на твои философствования, что, конечно же ты живой человек, со своими страстями и пороками, совсем даже не железобетонной моралью( кому она нужна), а потом расхотела. Все равно ты все сделаешь по-своему, потому что, ты хозяйка своей жизни, что все еще не поздно отменить, если что-то не дает покоя, что в жизни всегда есть время для радости и для печали, для очарования и разочарования. И никогда, никогда не будет все безоблачно, гладко и просто, потому что это жизнь. Когда я упрекаю своего супруга в чем-то, что кажется мне недопустимо ужасным, он задает мне встречный вопрос: НУ И ЧТО??? И я понимаю, а действительно, ЧТО? Так что, не слишком ударяйся в философствования, Оль.
Наш супружеский стаж 40 лет)) сколько всего было за эти годы!
И ну их на фик, эти мифические жиры. Главное, как написала тебе Ольга. чтобы глаз горел))
Реально такой фактуры я смогу добиться, если перейду на рацион в 900ккал. При этом ни сил, ни желания жить не будет. Потому что структура моего личного тела явно не порхающая бабочка. Лошадка-тяжеловоз скорее
Но образ-то идеальный сидит. MissGene писал(а):Нет, это в нормальном, а не идеальном мире.
И пока женщины считают, что выбирать их из-за внешние данные - норма, так это и будет.
MissGene писал(а):Ладно, отбросим вес, возьмем старение. Как бы ты не следила за собой, не питалась правильно, не фитнесила отдуши, ты все равно будешь стареть, а значит меняться внешне. И что тогда? Выхода нет, мужик обязан тебя бросить, потому что ты больше некондишн??? Опять-таки как диван... и купить новый??? А если не бросил, то сам в себе не уверен?? Ну, девчонки, вы чего???
Lexie писал(а):вот уж точно! например в австралии такой проблемы явно нет. все кто влезет в шорты и лосины для йоги - все влезут! И худые и полные, и оочень полные, и плевать им на комплексы.![]()
Меня коробит иногда от такого - минусы советского воспитания как говориться. Я бы так не оделась и не одевалась будучи полной. Что и следовало доказать. Все в голове и предрасудков вбитых в нас обществом
mr. smidt писал(а):Привет!
Как, наверно, единственный мужик на форуме, могу сказать, что это полная ерунда. :-)
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро!
Я говорила не о том. что любящий мужчина сменит на молодую, как только постареет или растолстеет женщина.
Я имела ввиду, чтобы познакомиться с мужчиной и было больше шансов понравится желательно, чтобы ты все же вес был более-менее в норме.
Смысл тут даже не в том, я писала о себе, когда я была стройнее, то чувствовала свою уверенность ,а ее подсознательно чувствовали мужчины по всей видимости и я вызывала их больше интереса.
А сейчас я как бы незаметная, не хочу. чтобы на меня смотрели, так как не уверена в своей внешности и мне кажется, что я дурнушка.
Короче, все в голове.
Jennymaks писал(а):Девочки, я думаю мужчина для создания семьи выбирает ту, с которой комфортно, можно быть собой не переживать как ты выглядишь, что говоришь,
Взял такой в жены и все, можно по дому в грязных трусах ходить, пузом пивным сверкая и орать матом
и жена такая -
Как в "о чем говорят мужчины": "потому что любовь она что, она раз - и прошла. Вот! А чешет он все время!"
Jennymaks писал(а):можно и помолчать вместе, или ищет, что- то в девушке что ему не хватает для полноты, для гармонии- каких то качеств характера. Я думаю любят добрых в большинстве), но не сильно простых- тут баланс нужен) какому мужчине хочется в проблем в браке))
Jennymaks писал(а):А мужчины ведь тоже часто полненькие и возможно не хотели бы себе худышку, чтобы на её фоне не комплексовать , но это не значит, что он не очень хороший вариант
OlgaSiberia писал(а):О, это ты ещё нашу Катю не застала. Вот где богиня-то. И пофиг на те полтора центнера. Платья, каблуки, волосы, глазища.
Кто в курсе, как у неё дела-то?
OlgaSiberia писал(а):Так тут снова дело не в весе, а в личных установках.
Ну, уйдёт вес и что? Поводов чувствовать неуверенность миллион,
OlgaSiberia писал(а):вот у меня: седина, морщины, попа не орех, английского не знаю, зарабатываю мало, волосы вечно лежат не так как нужно, а выпью - так вообще дура дурой. А, ну и вес... И старение тоже никого не обойдёт, правильно Карина написала. Да и пофиг же! Что теперь, жизни не радоваться?
OlgaSiberia писал(а):Все эти олькины рассуждения - это просто мандраж и отсутствие такого опыта, когда тебя принимают любой: больной, толстой, беременной, уставшей, плаксивой, вредной и хер его ещё знает какой. И от этого страшно показаться неидельной какой-то, от этого и напряг.
ИменноOlgaSiberia писал(а):Вопрос в том, а тому, другому человеку, ему что нужно: степфордская жена или живой человек?
Правда, жиреть не очень хочется, я себе при этом нравится перестаю
1 ... 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544 ... 1796