Львовна писал(а):
effi писал(а):
Живот подтянулся - вообще нету.... искала целлюлит - не нашла ни одного бугорка, ноги балерины.
Живот сдулся - сиськи остались !
Значит все делаю правильно!

Эльчик, я залюбовалась - так Закалитычу и передай, пусть беспокоится а не сиськи проверяет)))
Тань, а он и не дурак ....

беспокоится и без напоминаний .... Открыточку вон вчера сюрпризом подписала , как любит , самую Главную Кошко-маму-Королевишну , и как самые умные кошки в мире меня любят..... Тюльпановых луковиц из Голландии привез ( а то белки сволЫчи повыкапывали предыдyщие )
В общем , он и сам сечёт

, старается

......
Приезжаю в восемь с й0ги , а меня не только ужин , с моим любимым испанским вином ждёт.... но и открытка на пороге встречает......
- Я же , как всегда с комментариями .......
Ой , блин , письмецо в конверте!!!!!!!! Надо же ! От кого , от куда ????? Дед морозу уже вроди как не сезон .... и я не китаец...
Как же я боюсь открывать !!!!!!!! Ведь не знаешь , что тебя ждет - напоминание , что я что то не убрала , не разобрала , входную дверь не заперла, шнур из разетки телефооно зарядочный не вытащила ( а вдруг пожар!

) , не уменьшила отопление (транжирка) ....... Или вдруг МИЛЛИОННЫЙ Выигрыш....... Или что еще ХОРОШЕЕ

!!!! ?????
Оказалось письмо открытка , от самых умных Кошек , для Королевы Кошек...

... и Перри сосед в конце примазался , лапу приложил....
Мне было приятно : )