Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
08 дек 2015, 20:09
Да Оля. Баловалась 2 дня. И поняла что никакое плохое настроение не стоит того, чтобы снова видеть 3 цифры на весах.
Я так еще думаю. Что от недостатка времени стала готовить однообразно. Вот и поехало... Хорошо вовремя одуматься успела. А то уже и до оливье на майонезе дело дошло. И до супа горохового...
И главное на день рождения свой сдержалась. Попивала себе коллу с медовиком дюшным. А потом... Хорошо что все прошло. И даже без последствий. Правда стоять теперь снова буду долго... Заметила. Как сорвешься. Потом фиг сдвинешь... Ничего. Прорвемся.
10 дек 2015, 19:18
Лель. Что то нахимичили сантехники из котельной.. Трубы тут топят тут нет.... У меня за спиной огромное окно и под ним неработающая батарея. Спасибо за заботу солнышко!!!
11 дек 2015, 12:38
Приветик, дорогие мои! Отчитываюсь по весу вес тот же. +300 к линейке.
Еда на сегодня, 1-ый ЧБ: - овсянка-СЭР, кофе - вареное сердце говяжье, корнишон - чай, ЗУЛА - 1 шт - скумбрия запеченная в фольге с укропом ДОПы дня: нет Вода - в норме.
На работе выпросила себе обогреватель. И мне теперь ТЕПЛООООО!!! Сказка! Обещали починить отопление на следующей неделе, со словами: И БУДЕТ У ВАС ТАШКЕНТ!!! Ждемс...