Zotichka писал(а):
КСЮ!!! привет!!! вот скажи мне, как тренер по спорту в нашей секте: вроде как активно...

своим любимым видом спорта занималась

в прошлую....неделю....со среды по субботу...

а мышцы вдруг начали болеть....

вчера??? почему так??? и еще...я ж, как обещала..

вернулась в секту!!!

так я с утра аж.... легкий зарядец сделала...лежачий...ножки там в положении " с боку" тьфу..на боку!!!

позадирала..аж по 30 раз, просто позадирала вверх из положения лежа..тоже 30 раз...ну, сесть из положения лежа удалось только 15 раз..еще животиной дышала -30 раз и массаж круговой пуза тоже 20 раз...ух!, аж устала писать.

..так вот...сама себе удивилась... тело аж так откликнулось на эту даже не зарядку,я прям почувствовала, как все мышцы запели!!!! и я , на радостях и задоре..аж всю посуду с утра перед работой вымыла...

и пешком полдороги до работы дошла!!! (обратно тоже!!!)..вот сидую теперь и думаю..чё было-то????

ой ну ты умничка !!! я знашь КАК гордусь тобой !!! а мышцы как правило начинают болеть и не на следущий даже день, а на второй обычно

но они еще и потому откликнулись твои мышцы, что ты делала зарядку с головой, то есть и физически и мысленно

есть масса упражнений в йоге и пилатес, легкие, но оченно эффективные при условии, что у тебя будет настрой и концентрация именно при выполнении упражнений

слишком не усердствуй, прислушивайся к теле, надо ведь перед новыми тренировками, чтобы мышцы востановились