закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

16 дек 2012, 21:54

Лиз,у меня морда лица для стимула не годится! Если только тряпочкой прикрыть! :mosking: можно правда сделать вид сзади :Yahoo!: Надо подумать!

16 дек 2012, 22:10

Не прибедняйся.Женщина некрасивой не бывает.Женщина бывает несчастливой.А мы,как ч понимаю,все счастливы. :scratch_one-s_head:

16 дек 2012, 22:41

lizazir писал(а):Не прибедняйся.Женщина некрасивой не бывает.Женщина бывает несчастливой.А мы,как я понимаю,все счастливы. :scratch_one-s_head:

Лиза, вот это ты здорово сказала- прямо в точку!!!

Поддерживаю на все 100)))

17 дек 2012, 14:48

Лизок,привет! Набралась терпенья,жду фотосессию!

17 дек 2012, 18:29

Yadan писал(а):Лизок,привет! Набралась терпенья,жду фотосессию!

Жди,соблазнительница. :girl_devil: Сегодня была в магазине и купила шоколадку без сахара,съела кусочек.Особого удовольствия не получила,лучше пойду отбивную скушаю. :mosking:

17 дек 2012, 19:20

И как она ,отбивная,вкусная? :connie_21:

17 дек 2012, 20:53

Алинка,шницель был нормальный,но я бы стейк хороший съела.Завтра иду на бат мицву,не думаю,что будет что нибудь подходящее из жратвы.Поужинаю дома,на всякий случай.

17 дек 2012, 20:55

lizazir писал(а):Алинка,шницель был нормальный,но я бы стейк хороший съела.Завтра иду на бат мицву,не думаю,что будет что нибудь подходящее из жратвы.Поужинаю дома,на всякий случай.

Очень правильный подход, это по нашему!

17 дек 2012, 21:37

Лиза, привет. Ну, принимай пополнение в гарнизоне консю:-) Но, стоило только разрешить хлеба- не хочу и всё:-) По сути, пока только яблоко новое:-)

17 дек 2012, 22:25

Saya писал(а):Лиза, привет. Ну, принимай пополнение в гарнизоне консю:-) Но, стоило только разрешить хлеба- не хочу и всё:-) По сути, пока только яблоко новое:-)

Уррра!!!Нашему полку прибыло.Поздравляю.У меня так же.сейчас яблоки не покупаю.Ну не могу я по одному яблоку есть.Кушаю мандаринки.С этим проблем нет,одну слопала и хватит.Хлеба почти не ем.Картошку и крупы еще и не пыталась есть.Ничего не поменялось,кроме того,что нет чередования-ем овощи когда хочется.

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 298