Теперь отчет по делу.
Вес держу пока по линеечке. 1 кг гоняется туда-сюда. Овощи присутсвуют ежедневно, пару раз в неделю получается сделать ЧБ. Фрукты очень редко, горсть клубники, черники, нектарины только до обеда не каждый день и не тянет слава богу так, чтобы не оторваться, видимо надо просто дать немного покушать организму.
Что меня немного огорчает, не сильно, но все-таки, так это легкое подвисание на руках в предплечье и живот

. То что было раньше прилично натянуто за счет жиров наверное, сейчас как-то подсдулось

и с этим надо что-то категорически делать. Поэтому зал и бассик стараюсь почти каждый день выполнить, плюс сауна оооооочень хороша

. Ты сама себе делаешь приятное количество парку, а я не любитель просто свариться там, поэтому регулирую сама сколько надо, благо народу с утра немного, вчера вот вообще одна была, а потом холодный бассейнчик для окунуться, не ледяной, но очень-очень прохладный. УУУУХ, КАК ЗАБОРИСТО ПОСЛЕ НЕГО! Прям хочется спросить: ну, и где там следующая гора?

Особых огорчений по поводу стояния веса не испытываю, хотя не отказалась бы от легкого продолжения, но сейчас задача минимум - подтянуться, потому что если буду терять и не трудиться в поте лица, есть угроза хорошо подотвиснуть.
Натик, Анечка, почитала ваши рассуждения по поводу лета, в смыле просто держать вес, а с осени опять штурмовать - категорически придерживаюсь того же мнения

, я с вами, девочки!

Осенью продолжим, меня это вполне устраивает, начнется ритмичая работа и все войдет в свое русло, главное летом держать себя и вес.
Я тут несколько дней не появлялась, думала уже извиняться, но пробежалась по дневничкам, гляжу, а мой родной коллективчик тоже в другом режиме стал форум посещать, так что все путем, все на месте, просто все перешли на летний ритм. Я тоже, как и все, может буду реже (а может нет), но никуда не пропадаю и не исчезаю, ни-ни-ни

, я в строю и уже пошла к вам в гости!