закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

30 ноя 2013, 21:18

Милена Эн писал(а):Свет, вот слушала со стороны про эту катастрофу и думала: в какой, бля, стране еще так часто падают самолеты?!!! А тут у тебя прочитала про подругу и будто меня коснулась эта беда... Прими соболезнования...

Спасибо, Миленка! Сама даже подумать не могла, что с кем-то из моих близких может случиться такая фатальная гибель!!! Мы с моей любимой подружкой с 4 класса дружили, редкий человек был!
Нет слов...
Жаль, что в этой стране живут наши дети, хотя это поправимо!!!

30 ноя 2013, 21:20

Пойду всех читать, если осилю за вечер!!! :girl_witch:

30 ноя 2013, 21:23

Эх….. Детей надо было в бессознательном возрасте отсель вывозить, и себя - пока молодые были…..
А мой сын теперь говорит - я начисто лишен сантиментов, но это моя родина…… Бз пафоса говорит, спокойно так, задумчиво….. А уж он-то в любой загранице не пропал бы….. А вот - родина…..
Глупо, конечно. Но я все равно горжусь им. Тем, что есть позиция. Пусть сто раз неверная - но его.

Светочка, а что с мальчиком теперь? С кем он будет?

30 ноя 2013, 21:32

Roksy писал(а):Эх….. Детей надо было в бессознательном возрасте отсель вывозить, и себя - пока молодые были…..
А мой сын теперь говорит - я начисто лишен сантиментов, но это моя родина…… Бз пафоса говорит, спокойно так, задумчиво….. А уж он-то в любой загранице не пропал бы….. А вот - родина…..
Глупо, конечно. Но я все равно горжусь им. Тем, что есть позиция. Пусть сто раз неверная - но его.

Светочка, а что с мальчиком теперь? С кем он будет?

Светик, позицию твоего сына уважаю, но мне жутко становится иногда! Все подчинено обогащению за счет человеческих жизней, на земле, воде и в воздухе! !!! Меня это последнее время просто бесит!!! Люди ничто!!!! Быстрее нахапать и все, не важно каким способом!!! Я злюсь, Светик!!!!
А сынишка с бабушкой и дедушкой!!! Дай Бог им сил и здоровья!!!

30 ноя 2013, 23:35

АГа, слава Богу, живы бабушка и дед……. Только бы не с мачехой…….

Светик, ага, я тоже злюсь. А толку?
А вот Владик говорит, что потому все так и хренво, что мы тока злимся да вздыхаем……
Не, ну а че мы должны делать-то??? Плетью обуха не перешибешь…….

01 дек 2013, 08:43

Светочка, прими мои соболезнования. Такое несчастье...

02 дек 2013, 17:22

Чучик, привет, солнышко! Не хотела лазить по дневничкам.. Но как это - зашла и пройду мимо любимых своих Светок???? Не!!!!
Зашла, а у тебя такая новость здесь тяжёлая... Соболезную и сочувствую...
И негодую по поводу такой бессмысленной гибели такого количества ни в чём не повинных людей!!!
Соболезную тебе, Светочка! Родителям погибшей подруги, а о сыне... одного слова "соболезную" ох как мало! Вот уж судьбу Господь уготовал ребёнку! Да испытания родителям на склоне лет! Просто, жуткий ужас! Мне стыдно ныть по поводу моих проблем!..
Царствие небесное погибшей паре! И всем, кто с ними ушёл в мир иной!
А родственникам и тебе, Светик, перенести это горе ужасное и продолжать жить дальше! И обязательно очень счастливо жить!!!!

02 дек 2013, 19:23

Свет приветик,ну как ты там моя хорошая? Слушай у меня конся полная ж........зайди ко мне посмотри,с чего такой привес :cry:

05 дек 2013, 17:49

Ой, девочки!!! При отсутствии ЧБЧ последние 2 недели, вес 65 кг, что-то я худею сама по себе, без собственного участия!!! :cry:

05 дек 2013, 20:52

Чуча писал(а):Ой, девочки!!! При отсутствии ЧБЧ последние 2 недели, вес 65 кг, что-то я худею сама по себе, без собственного участия!!! :cry:
65 - это хорошо или не очень?

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 209