закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

26 сен 2013, 16:04

Ириш! спасибо за заботу... попробую...

26 сен 2013, 16:15

Заходи туда. Раздел питание:
зашла... раздел питания не могу найти...-(((

27 сен 2013, 09:55

ЛендГрейп писал(а):

Тоже не нашла. Какой подраздел? Или обязательно зарегистрировать "Дневник худеющих"?

27 сен 2013, 14:30

rina48 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):

Тоже не нашла. Какой подраздел? Или обязательно зарегистрировать "Дневник худеющих"?

Ира, надо зарегистрироваться на сайте, после этого зайти в раздел сбрось лишнее, потом в дневник снижения веса , откроется твоя страничка/ там увидишь табличку, которую можно заполнять.Ты уже высчитала свои калории. так что просто для информации себе можно заполнять дневничок, будешь видеть, сколько калорий съела. И по БЖУ там тоже раскладывается.Честно, я не пользовалась этим сайтом с тех пор, как села на Дюкана, и подсчет никогда не вела, ни калорий, ни БЖУ. Не озадачивалась этим просто, поэтому практических рекомендаций из собственного опыта дать не могу.Мне очень понравилась вот эта ссылкаhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=639291#p639291,lan4ik дала, почитай, может найдешь для себя что-то полезное

27 сен 2013, 17:15

mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):

Ира, надо зарегистрироваться на сайте, после этого зайти в раздел сбрось лишнее, потом в дневник снижения веса , откроется твоя страничка/ там увидишь табличку, которую можно заполнять.Ты уже высчитала свои калории. так что просто для информации себе можно заполнять дневничок, будешь видеть, сколько калорий съела. И по БЖУ там тоже раскладывается.Честно, я не пользовалась этим сайтом с тех пор, как села на Дюкана, и подсчет никогда не вела, ни калорий, ни БЖУ. Не озадачивалась этим просто, поэтому практических рекомендаций из собственного опыта дать не могу.Мне очень понравилась вот эта ссылкаhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=639291#p639291,lan4ik дала, почитай, может найдешь для себя что-то полезное

С удовольствием бы почитала, но почему-то такие длинные сайты не всегда открываются, если их набираешь, если можно, скиньте рабочую ссылку. Я за последнее время прочитала книгу "Теория и практика жиросжигания" А.Филатов и блог Ярослава Брина (с подачи худеющих), много почерпнула для себя (выборочно, конечно). Например, что пиры нужно делать обязательно т.к. после них организм снимает стресс от низкокалорийного и монотонного питания, и вес снижается лучше.
А я сегодня в магазине увидела как женщина покупает развесные конфеты "Птичье молоко" и не удержалась, купила немного, представляла как будет вкусно, съела все (оооочень давно не нарушала), но оказалось, что ничего хорошего. Уж если поесть, то только дорогие из коробки. Вкусы меняются. :girl_impossible:

29 сен 2013, 14:30

Ирочка! Ты куда пропала?! :girl_sigh:

29 сен 2013, 14:47

А вот и правда - а где Ириша???? :dntknw:

29 сен 2013, 19:47

Ира, я присоединяюсь к девочкам во дворе: "Ираа, выходии" ))

29 сен 2013, 20:26

приветики! Вчера была на семинаре в Таллине. Занятия с 10 утра до 18 вечера с одним перерывом. Кофе без сахара. но с молоком, бо иначе противный, и салат из ветчины, макарон и майонеза, правда, мизерное количество, грамм 50 не больше. За что только деньги берут в ресторанах :taunt: :taunt: А вот когда обратно отправлялась, решила съэкономить на такси и пойти пешком до автовокзала. Если б я шла знакомой дорогой, то обшлось бы в 3 км. Но я решила срезать кое-где углы, ошиблась направлением, и в результате отмахала все пять, наверное. Но на автобус не опоздала, и мои больные ноги повели себя, на удивление прилично))) Вот что значит -20 кг :good: :good: Даже кое-где легкой трусцой пробежалась :victory:
Что с весом... С весом все хорошо, пока.Держится на 72.200, но я не нарушаю, кроме яблок, конечно.Зато каждый день зарядка и через день аквааэробика.

29 сен 2013, 20:30

Молодчина! А я никак не могу с ходьбой подружиться! За день набегаюсь, вечером уже нет сил!
Ирин, а почему ты говоришь "не нарушаю, кроме яблок"! А разве яблоки нам нельзя на консе??? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 903