закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 187

Re: Надежда умирает последней

08 сен 2013, 22:06

Девочки, мой новый вкусный рецепт. Классненько к кофе и ещё очень сытно: КЕКСИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - http://dukanrecept.ru/

08 сен 2013, 23:33

А у меня не открывается этот сайт. :blush2:

09 сен 2013, 06:07

Далисса писал(а):А у меня не открывается этот сайт. :blush2:

Не знаю, почему. У меня всё открывается. Пишу здесь рецептик специально для тебя.

КЕКСИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Крабовые палочки - 6-8 штук (в зависимости от размера),
Пшеничные отруби - 2 столовые ложки,
Овсяные отруби - 1 столовая ложка,
Сухое обезжиренное молоко - 1 столовая ложка,
Творог - 2 столовые ложки,
Разрыхлитель - 1 чайная ложка,
Яйцо - 2 штуки,
Соль - немного
Крабовые палочки нарезать как на салат. Смешать все ингредиенты, выложить в силиконовые формочки для кексов на половину формочки, и выпекать в микроволновке на полной мощности 4 минуты.

09 сен 2013, 13:17

Привет, Светлана! Наконец, пошла я по дневничкам. :mosking:
Знаешь, я как-то не особо доверяю этим крабовым палочкам, не знаю почему... Но можно ведь и другую начинку в эти же кексы положить. :good:

09 сен 2013, 13:19

fani писал(а):Привет, Светлана! Наконец, пошла я по дневничкам. :mosking:
Знаешь, я как-то не особо доверяю этим крабовым палочкам, не знаю почему... Но можно ведь и другую начинку в эти же кексы положить. :good:

А я крабопалки ем каждый день, с тех пор как дюканюсь. Они отлично аппетит перебивают. И эти кексики солоноватые получаются, классненько с кофе!

09 сен 2013, 13:26

вербочка писал(а):А я крабопалки ем каждый день, с тех пор как дюканюсь. Они отлично аппетит перебивают. И эти кексики солоноватые получаются, классненько с кофе!

Видишь, как странно...У меня от них наоборот, аппетит разгорается. :scratch_one-s_head: Попробовала пару раз в самом начале и больше не ем.

10 сен 2013, 08:50

Приветик. Вес стоит. Плато после нарушений, что и следовало ожидать.

10 сен 2013, 10:46

вербочка писал(а):Приветик. Вес стоит. Плато после нарушений, что и следовало ожидать.

Приветик, Светлана! У тебя много событий разных в последнее время, так что вполне объяснимы твои нарушения и стояния. И все-таки, возьми себя крепко в руки, желательно предварительно надев ежовые рукавицы :mosking: и продолжай эту увлекательную игру под названием диета Дюкана! :friends:

12 сен 2013, 08:23

вербочка писал(а):Приветик. Вес стоит. Плато после нарушений, что и следовало ожидать.

Увелич белок! В смысле мясо и рыба. Я в обед увеличила в 2 раза мясное (рыбное) блюдо - вес уходить начал!
Доброе утро, Светик! :drinks: :Rose:

12 сен 2013, 10:34

Приветик, девчоночки. Публикую мои сегодняшние фотки, в том числе и в новом пальто 56 размера за 575 рублей, Элечка ты просила фотку в пальто.

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 187