закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 13:43 

я думала что одна из немногих, кто сменил "мужа" по достижении коих-то результатов в диете, ан нет... (Лёль, это не в коем случае не намек , что надо менять мужа)
Я считаю, что конкретно в моем случае у меня было столько комплексов и столько благодарности, что человек рядом не смотря на мою бегемотистость, что о своих чувствах и желаниях и забыла. К моменту похудения запросы мои выросли (внимание, выражение любви и приятности всякие) и меня перестало все устраивать... все кончилось тем, что я ушла. успокаиваю себя тем, что не стала тратить время мужчины и свое, что дала ему шанс найти настоящую половину. Горжусь в этой ситуации тем, что при большом соблазне не позволила себе ничего лишнего пока окончательно не рассталась с человеком.
Немного гаденько себя чувствую до сих пор, угрызения совести некие присутствуют, но... есть правда которую мне признать даже перед собой стыдно. У меня изначально не было огромной любви к этому человеку, поэтому все так и получилось наверно :this:

Но это только моя ситуация, не советую принимать близко к сердцу )

И Лёль, как бы все не случилось - все будет хорошо :friends: Нос по ветру и хвост пистолетом, малыш )

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 13:44 

Маруська 68-59 писал(а):
Лёлька привет! Иииии :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всё наладится! :wink3: Хорошей тебе пятницы и отличных выходных! :friends:

Привет, друх!

Спасибо) И тебе тож выходных на позитиве!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 13:48 

Laska писал(а):
И Лёль, как бы все не случилось - все будет хорошо :friends: Нос по ветру и хвост пистолетом, малыш )

Похожие ситуации-то в жизни. Потому что открывая дорогу перемене, ты открываешь дорогу в новое, светлое определенно, будущее. И что оно тебе принесет - неизвестно. Но я уже привыкла к тому, что все, что случалось в моей жизни, даже плохое, все это вело в итоге к лучшему для меня. И жизнь не кончится. Передохнешь, поплачешь, встанешь и пойдешь опять-таки вперед. Главное, что не останешься стоять где-то там, позади, потому что не решилась двинуться вперед.

Вот, кстати, у супруга моего, пока еще нынешнего, большая проблема с движениями. Он бы сидел всю жизнь и не рыпался. И ничто его бы не парило. А тут я вся такая, вперед-вперед, в светлое будущее :mosking:

Спасибо большое за поддержку! И теплые слова! Очень приятно. И легче дышится)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 06:31 

Изображение
Олечка! Привет друх мой!!!
:friends: :friends: :friends:
Все образуется!!! Не нагнетай, малыш!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 07:08 

Привет Олькин, не реви все же хорошо, не думай ни о чем, пускай все идет своим ходом, луче чем нить для себя приятным займись, у меня тож были фсякие ситуации прожили с мужем-козлом почти 20 лет, патом надоел да и горбатого могила исправит, и нафих выгнала его, зато сейчас, на душе и на сердце фсе оч спокойно, и хорошо, иногда встречаемся даж, у нас на расстоянии более комфортное общение получается, а вместе ваще никак, упрямые оба :fool: . Так че все ХАРАШО, и жизнь продолжается... :friends: :ok: :Rose:

Дневник

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 07:55 

C добрым утром, други!

Спасибо за подержку вам! Послушала, подумала и поняла, что и в самом деле, чего это я. Отношение ко мне - плохое. Недостойное мужчины. Ну и хер бы с ним. Ничего предпринимать не буду. Пусть крутится, как хочет. Денег больше ни копейки не дам ни на что. С сегодняшнего дня вкладываюсь только в себя. А то он не только сам тонет, но и меня за собой тащит. При том никакой вины за собой не ощущая. Пыталась поговорить. Не один раз. Без толку абсолютно. Человек себя виноватым не считает, вину исправлять никак не собирается, потому что не может "щелкнуть пальцами и мое отношение ко всему изменится". И какие вещи имеет совесть говорить... Ведь никто не должен позволять, чтобы с ним так обращались. Я занимаюсь отныне только собой.

Весы показали утром 61.4кг, несмотря на то, что вчера грузчики приходили аж 3 (!!!) раза! Думаю, расстроился желудок, из-за этого и вчера бессонница мучила. Пировала в субботу. Не поверите, гороховым супом и тушеной капустой с грибами и рисом. Просто приехала в субботу в деревню, чтобы взять племянницу и отвезти кататься на лошадях и вместо того, чтобы ехать домой и пировать осталась там с ними. Поспала. Что было, тем и попировала)))

Девулечки, спасибо Вам огромное за то, что Вы у меня есть такие участливые и добрые. С Вами вместе и легче, и веселее.

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-торт+клубника
Обед:
- шашлык из курогруди+огурец+помидор
Перекус:
- хлеб+сыр
Ужин:
- курогрудь а-ля пастрома

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 08:35 

Привет!
Рада, что встреча (о которой вы договаривались много страниц :mosking: ) состоялась :good:
И выводы (последние) твои правильные :yes4:
Живи и радуйся! А остальные... или будут радоваться вместе с тобой, или ... не будут радоваться (но отдельно).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 08:37 

akozlova писал(а):
Привет!
Рада, что встреча (о которой вы договаривались много страниц :mosking: ) состоялась :good:
И выводы (последние) твои правильные :yes4:
Живи и радуйся! А остальные... или будут радоваться вместе с тобой, или ... не будут радоваться (но отдельно).

Привет!

Спасибо! Я так и буду делать) А встрече и сама очень рада,надеюсь, она не последняя)

А я очень жду твоего возвращения и грибочков, дабы напроситься в гости)

В субботу собирала вишни на вишневой аллее. Насобирала 5литров. Удовольствия море получила

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 08:53 

black_fiancee писал(а):
Привет!

Спасибо! Я так и буду делать) А встрече и сама очень рада,надеюсь, она не последняя)

А я очень жду твоего возвращения и грибочков, дабы напроситься в гости)

В субботу собирала вишни на вишневой аллее. Насобирала 5литров. Удовольствия море получила

Так я вчера вернулась. На рынке была, грибов пока не наблюдаю.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 09:03 

akozlova писал(а):
Так я вчера вернулась. На рынке была, грибов пока не наблюдаю.

Ужо обнаружила) И с какими новостями фантастическими вернулась! Простокласс!

А грибочки ждем)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа