закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 177

Re: Заветная мечта

02 фев 2017, 19:38

Надюша, какой же он смелый у вас! Вот так доверять дельфинам наверное только дети и могут. Тренер у него просто замечательный, так он здорово умеет с детьми и с дельфинами работать. Представляю как малыш спит потом крепко после этих занятий! Здоровья малышу и всей твоей семье!

02 фев 2017, 21:27

Mymink писал(а):Надюша, какой же он смелый у вас! Вот так доверять дельфинам наверное только дети и могут. Тренер у него просто замечательный, так он здорово умеет с детьми и с дельфинами работать. Представляю как малыш спит потом крепко после этих занятий! Здоровья малышу и всей твоей семье!

Спасибо Лилечка!Он действительно смелый у нас.Плавает с рождения.Сам как дельфинёнок :derisive:

02 фев 2017, 21:48

Видно, что воды совсем не боится, его стихия

02 фев 2017, 22:05

Начиталась у девочонок про хлебушек,так захотелась.Пироги пеку,блинчики,чубуреки,а вместо хлеба обычно просто оладушки на сковородке.Просто боюсь в норму не уложиться :mosking: Буду пробовать.
Кстати мой котик полностью выздоровел(чему я несказно рада)Теперь ест,как подорванный :mosking: Изо рта готов отобрать :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2017, 19:13

Всем приветы!ИзображениеСегодня был банный день.Так хорошо с дочкой провели сегодняшний день.Скрабы,маски,массаж-все удовольствия :good: С утра вес ровно 94.Скорее бы тройка укрепилась, а то мельком её вижу :mosking:

04 фев 2017, 10:01

Доброе утро девчата!-600г,нереально много,наверное вчерашняя баня.Но линейку двигаю.т.к.утренний вес.Очень надеюсь ,что много не вернётся.Всем отличных выходных!Изображение

04 фев 2017, 12:02

С котиком фотка прям замечательно живая, в движении. Как ты умудрилась момент поймать? С отвесиком. Супер время с дочкой проводите

04 фев 2017, 12:37

Mymink писал(а):С котиком фотка прям замечательно живая, в движении. Как ты умудрилась момент поймать? С отвесиком. Супер время с дочкой проводите

Спасибо Лиль.Ага ,доча тоже вчера довольная была.Давненько мы вместе не ходили.А котика несколько раз снимала,всю ветчину у меня слопал :laugh3:

04 фев 2017, 12:48

Обжорка маленький. Я заметила что наше обезжиренное они очень уважают

04 фев 2017, 16:54

Mymink писал(а):Обжорка маленький. Я заметила что наше обезжиренное они очень уважают
А как он блины на изоляте лопает :taunt:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 177