ну пора отчитываться ...
завтрак - пора мою частую смесь на зватрак как-то одним словом обозначить

чтобы не писать постоянно состав ...

творог 100 гр + йогурт 100 гр + 1 сл л отрубей + сах зам и сегодня добавила кусочки свежей дыни, кофе с молоком
обед - вчера вечером я изпекла коКлетки из 1 тертой и выжатой цукини, 300 гр говядины, 1 яйцо, отруби пшеничные, 150 гр творога жидкого, соль, специи, 1 ч л разрыхлителя - вышло 6 штук, на обед съела 2 коКлетки вместе с отварной ботвой

, которую полила соусом из вазелинового и льняного масла, лимонного сока и бальзамико, соевый соус
выпила 200 мл моей простокваши самодельной, я ее потрясла в термосе малость- вылила в стакан , а она нежнейшая и воздушная, ни одного комочка, а на вкус немного сливками отдавала

вот каждый раз по разному это простокваша получается
перекур - ягоды Годжи сухие сьела много

позже слопала котлетку и яблоко на лету и поскакала с Андрюхой по делам, пили каппучино как всегда
ужин - сделала салатик из помидора и огурца, заправленный йогуртом и оставшиеся из 3 коКлетки, одну стыбзил Димыч, уже зная, что диетическая, но сказал, что всего лишь одну и он не виноват, они вкусные его манят

я поругалась ну так на всякий случай
потом я готовила ужин архаровцам и так хлеба хотелось куснуть, пока я им его свеженький чабату нарезала, где все как корочка сплошная хрустящая

впервые мучительно захотелось хлеба

вечерм было жарко и они очень мало поклевали, вот стоило мне дышать парамии мучится около плиты

. ведь я так и пополнела до этого, мне видите ли жалко выбрасывать было и я доедала.
как в анекдоте
- так заведи свинью !!!
- чтобы и за ней доедать ?!
потом я вспомнила, что не доела ложку отрубей, но что уж теперь кулаками махать
почти в пол десятого я позанималась на пресс и спину. Димка мой остается на дополнительные занятия, исправляет двойки и мы уже второй день в спортзал не идем. завтра я собираюсь с Андрюхой в столицу острова и тоже вряд ли поподу на тренировки

но я для очистки совести дома обязательно чаго нидь поделаю, конечно, я ведь как рассуждаю в душ идти все равно надо, так потренируюсь ... заодно и вспотею