1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 235
22 ноя 2012, 07:42
22 ноя 2012, 17:56
22 ноя 2012, 18:04
22 ноя 2012, 18:07
Стрела писал(а):ну так епни вина горячего для профилактики, тебе ж можна уже.
22 ноя 2012, 19:21
22 ноя 2012, 19:24
Бася писал(а):Ох и хулиганка ты Лерун!
22 ноя 2012, 19:50
Monetka писал(а):ебанутый день, простигосподи
по приезду на работу оказалось что в офисе нет света. темень, холодина и все вытекающие приятности. Начальство по такому случаю мужественно осталось дома и срало в телефон ценными указаниями "ждать до последнего"
мы просидели 8 гребаных часов в темном и холодном офисе в полной выкладке (в смысле, не снимая польт). два раза ездили к ближайшей к офису коллеге - пополнять термоса кипятком ибо ни чайники ни кулеры не работают, естессно. Выпила хуеву тонну чая.
работу естественно нихуя не сделала, а работы вагон, в понедельник приезжает высокое начальство с проверкой, так что завтра предстоит мега-веселая пятница с перспективой ночевки в офисе и работы в выходные.
на фоне всего этого ЧБЧ проскочил незаметно. хотя блять, обедать холодной рыбой и холодным кефиром в холодном кабинете было ниибацца приятно. Под нескончаемые чаи все дружно жрали бублики и прочий сухой корм. Мужественно держалась хотя оч хотелось выписать себе премию за страдания.
не заболеть бы
22 ноя 2012, 20:18
slonyshko писал(а):Monetka писал(а):ебанутый день, простигосподи
по приезду на работу оказалось что в офисе нет света. темень, холодина и все вытекающие приятности. Начальство по такому случаю мужественно осталось дома и срало в телефон ценными указаниями "ждать до последнего"
мы просидели 8 гребаных часов в темном и холодном офисе в полной выкладке (в смысле, не снимая польт). два раза ездили к ближайшей к офису коллеге - пополнять термоса кипятком ибо ни чайники ни кулеры не работают, естессно. Выпила хуеву тонну чая.
работу естественно нихуя не сделала, а работы вагон, в понедельник приезжает высокое начальство с проверкой, так что завтра предстоит мега-веселая пятница с перспективой ночевки в офисе и работы в выходные.
на фоне всего этого ЧБЧ проскочил незаметно. хотя блять, обедать холодной рыбой и холодным кефиром в холодном кабинете было ниибацца приятно. Под нескончаемые чаи все дружно жрали бублики и прочий сухой корм. Мужественно держалась хотя оч хотелось выписать себе премию за страдания.
не заболеть бы
Сочувствую. Я думала, только у меня сегодня денек не задался. Сегодня на работе пошла в архив взять папки, две в руки не поместились, я их оставила на полу. Во вторую ходку, когда я подняла их с пола, то распрямилась и со всех размаху впечаталась затылком в лестницу, которая ведет на второй этаж архива. В общем, были бы мозги, было бы сотрясение. До сих пор голову ношу бережно и стараюсь не делать ею резких движений.
22 ноя 2012, 21:01
22 ноя 2012, 22:12
1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 235