закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

22 ноя 2012, 07:42

Ну не дюймовочка конечно, но сказать что она прям жирная не могу

22 ноя 2012, 17:56

ебанутый день, простигосподи
по приезду на работу оказалось что в офисе нет света. темень, холодина и все вытекающие приятности. Начальство по такому случаю мужественно осталось дома и срало в телефон ценными указаниями "ждать до последнего"
мы просидели 8 гребаных часов в темном и холодном офисе в полной выкладке (в смысле, не снимая польт). два раза ездили к ближайшей к офису коллеге - пополнять термоса кипятком ибо ни чайники ни кулеры не работают, естессно. Выпила хуеву тонну чая.
работу естественно нихуя не сделала, а работы вагон, в понедельник приезжает высокое начальство с проверкой, так что завтра предстоит мега-веселая пятница с перспективой ночевки в офисе и работы в выходные.
на фоне всего этого ЧБЧ проскочил незаметно. хотя блять, обедать холодной рыбой и холодным кефиром в холодном кабинете было ниибацца приятно. Под нескончаемые чаи все дружно жрали бублики и прочий сухой корм. Мужественно держалась хотя оч хотелось выписать себе премию за страдания.

не заболеть бы :(

22 ноя 2012, 18:04

ну так епни вина горячего для профилактики, тебе ж можна уже.

22 ноя 2012, 18:07

Стрела писал(а):ну так епни вина горячего для профилактики, тебе ж можна уже.

не хочу :(
хочу чтоб настала среда - эти долгоебы уберутся от нас во вторник вечером

ой, бля, сказала и вспомнила...

у нас новый мальчик на работу пришел - менеджером в Анапу.. фамилие у малчика - Дубоделов.

Разговариваю сегодня с главбухом, она спрашивает, как, мол, новенького по фамилии? и я чета на голубом глазу говорю "Долбоёбов"...

однако фамилия пришлась как родная. теперь наверно так и прилипнет

22 ноя 2012, 19:21

Ох и хулиганка ты Лерун! :mosking:

22 ноя 2012, 19:24

Бася писал(а):Ох и хулиганка ты Лерун! :mosking:

я без задней мысли абсолютно

22 ноя 2012, 19:50

Monetka писал(а):ебанутый день, простигосподи
по приезду на работу оказалось что в офисе нет света. темень, холодина и все вытекающие приятности. Начальство по такому случаю мужественно осталось дома и срало в телефон ценными указаниями "ждать до последнего"
мы просидели 8 гребаных часов в темном и холодном офисе в полной выкладке (в смысле, не снимая польт). два раза ездили к ближайшей к офису коллеге - пополнять термоса кипятком ибо ни чайники ни кулеры не работают, естессно. Выпила хуеву тонну чая.
работу естественно нихуя не сделала, а работы вагон, в понедельник приезжает высокое начальство с проверкой, так что завтра предстоит мега-веселая пятница с перспективой ночевки в офисе и работы в выходные.
на фоне всего этого ЧБЧ проскочил незаметно. хотя блять, обедать холодной рыбой и холодным кефиром в холодном кабинете было ниибацца приятно. Под нескончаемые чаи все дружно жрали бублики и прочий сухой корм. Мужественно держалась хотя оч хотелось выписать себе премию за страдания.

Сочувствую. Я думала, только у меня сегодня денек не задался. Сегодня на работе пошла в архив взять папки, две в руки не поместились, я их оставила на полу. Во вторую ходку, когда я подняла их с пола, то распрямилась и со всех размаху впечаталась затылком в лестницу, которая ведет на второй этаж архива. В общем, были бы мозги, было бы сотрясение. До сих пор голову ношу бережно и стараюсь не делать ею резких движений.

22 ноя 2012, 20:18

slonyshko писал(а):
Monetka писал(а):ебанутый день, простигосподи

Сочувствую. Я думала, только у меня сегодня денек не задался. Сегодня на работе пошла в архив взять папки, две в руки не поместились, я их оставила на полу. Во вторую ходку, когда я подняла их с пола, то распрямилась и со всех размаху впечаталась затылком в лестницу, которая ведет на второй этаж архива. В общем, были бы мозги, было бы сотрясение. До сих пор голову ношу бережно и стараюсь не делать ею резких движений.

ауууч.. засаднило затылок аж

бля, други, щас такая фигня произошла

решила я вопреки всем правилам пожрать на ночь соленой рыбы. шоб уж так, наверняка.
а у меня на подоконнике парочка прекрасных каких-то рыб неизвестной мне породы - как раз подсохли
беру я такая самую огромную рыбину, усаживаюсь значит, жрать, отрезаю ей башку - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сука, на меня смотрит чужой!!!Изображение я нах реально чуть в штаны не наложила
оказалось что эта рыба жрет других рыб, и перед смертью она хорошоооо так пожрала - в ней обнаружилось две отлично сохранившиеся рыбки
блять нуеговхуй, у меня весь аппетит отбило напрочь вообще

тьфу блять
мне с моей нежной психикой такое вообще нельзя :cry: таперь спать плохо буду

22 ноя 2012, 21:01

Лер, всегда читаю твой дневничок с неподдельным интересом, но сейчас просто ухахатываюсь... :laugh3: :laugh3: :laugh3: Спасибо за море положительных эмоций! И долбо...в, и рыба-рыбоед, представляю, какая Фуйня мне будет сегодня сниться! :laugh3:

22 ноя 2012, 22:12

Лербан, не нарисуешь график - прокляну.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 235