Тамасина писал(а):
Я, наверно, тоже начну так делать. Потому, как вчера ела все только разрешенное, но оооочень много. В итоге плюс. Хотя был ЧБ. А так, даже если в рот хочешь засунуть что-нибудь, глянул в записи и понял, что хватит жрать))))
Вообще как бы это дико не было для кого-то, но это реально работает и это действительно исключает бесконечное поглощение еды, бесконечные перекусы, слишком объемные приемы пищи, лишние ложечки "того, сего, пятого и десятого"... Поэтому это и вправду эффективно!

Я бы всем рекомендовала это делать, скажем, на первых парах, ну или в случае, когда надо повнимательнее последить за весом и его движением, отследить причины отвесов/привесов/застоев... Так что попробуй, может понравится и станет как и у меня - неотъемлемой частью нового образа жизни!

Не знаю как долго я буду это делать, но пока что в ближайшем будущем точно буду!

В идеале до конца закрепа!
Тамасина писал(а):
Про пюре из цветной капусты......Думаю это вкуснее чем если просто отварить в воде, а потом добавить молоко и яйцо, как я раньше делала

То, что в молоке будет вкуснее - это однозначно!

Оно вот именно такое прям молочное, не водяное, м-м-м, вкусно короче!

Завтра куплю побольше цветной капусты и буду в ближайшее время всё время делать, уж очень мне понравилось! Да и делать очень просто и быстро, что тоже немаловажно!