закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 171

Re: Иду к 60

20 янв 2014, 19:19

Natysik_ писал(а):Женчик,привет,а что такое псилиум?(объясни неуку :blush2: )
Шелуха семян поддорожника, увеличивает объем продукта, не имеет ккал., выпечка с ним воздушная, котлет больше. Очень хорошая штука. продается в инет. магазинах, еще называется испагол.

20 янв 2014, 19:45

Отчитываюсь, за прошлую неделю -1,8, осталось еще много наеденного. Завтра буду нарушать, пить шаманское :drinks: , есть роллы в хорошей компании :friends: , сладкое есть не буду. :blush2: Потом отработаю :girl_prepare_fish:

21 янв 2014, 07:22

geny писал(а):Отчитываюсь, за прошлую неделю -1,8, осталось еще много наеденного. Завтра буду нарушать, пить шаманское :drinks: , есть роллы в хорошей компании :friends: , сладкое есть не буду. :blush2: Потом отработаю :girl_prepare_fish:

Пить шаманское - это прям отличная очепятка у тебя вышла, пророческая :mosking:

21 янв 2014, 10:51

geny писал(а):Отчитываюсь, за прошлую неделю -1,8, осталось еще много наеденного.

Это отличный результат, даже прекрасный:)

21 янв 2014, 11:10

Жень привет ! Поздравляю тебя с хорошо отработанной неделей ! Отвес хорош ! :Bravo:
А ты колбасу совсем не ешь ? Никакую ? А сосиски ? Пельмени ?

21 янв 2014, 19:39

okcal писал(а):Жень привет ! Поздравляю тебя с хорошо отработанной неделей ! Отвес хорош ! :Bravo:
А ты колбасу совсем не ешь ? Никакую ? А сосиски ? Пельмени ?

Спасибо :Rose: Нет, у нас нет обезжиренных, только сама ветчину варила.
Kseniia писал(а):
geny писал(а):Пить шаманское - это прям отличная очепятка у тебя вышла, пророческая :mosking:
Да уж шаманское :mosking: , надо же круглую дату отметить. Да что то шаманское не взяло в плен и это радует :girl_dance:
крошка-бабёшка писал(а):Это отличный результат, даже прекрасный:)

21 янв 2014, 20:04

Жень я не про Дюкановскую колбасу ! А про магазинную !? И остальные продукты магазинные !?

21 янв 2014, 20:17

okcal писал(а):Жень я не про Дюкановскую колбасу ! А про магазинную !? И остальные продукты магазинные !?

Я их и в обычной жизни почти не ела, просто поставляю оборудование, знаю как колбасу и сыр делают. Желания их кушать нет, особо после того, как в ветчине окурок обнаружился.

21 янв 2014, 20:45

Ну вот и стукнуло мне 35, а все как 18, ума нет и попа приключений просит, наверное и старуха из меня не путевая выйдет, буду клюшкой молодежь гонять, да колесы спускать, что б на газон не ставили, мерзкая старушонка получится, а кому легко...

21 янв 2014, 20:57

Жень С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Хорошего настроения ,оптимизма и здоровья ! А здоровье будет там и деньги можно будет заработать ! :yes4: И друзей верных тебе по жизни ! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 171