Дианчик, ну вот прям ужас какой...((((( Как ты это переносишь.... я бы уже лежала в лежку и на каплях... Не понимаю, как с такими стрессами ты еще и худеешь..(((((
Да, девченки, это ооочень тяжело, за месяц 3 крысика умерли, пока точно больше заводить не буду! Я вроде внешне держусь, но внутри такааая депрессия, сегодня проснулась от того, что сердце болит. Тут еще муж мне вчера объявил, что готов в отпуск с субботы ехать, выбрали египет. Блиин, это ж я не выдержу - буду выпечку египетскую есть, итак медленно худею, а тут еще наберу:( Сегодня еще +100, итого 70,8
крошка-бабёшка писал(а):Да, девченки, это ооочень тяжело, за месяц 3 крысика умерли, пока точно больше заводить не буду! Я вроде внешне держусь, но внутри такааая депрессия, сегодня проснулась от того, что сердце болит. Тут еще муж мне вчера объявил, что готов в отпуск с субботы ехать, выбрали египет. Блиин, это ж я не выдержу - буду выпечку египетскую есть, итак медленно худею, а тут еще наберу:( Сегодня еще +100, итого 70,8
Читала, что девочки сильно на мясо налегали помимо вкусняшек и много много времени в воде))) Вес удерживали)))
Эх, жизнь крысиная хрупкая.. Но мы на то и человеки, чтобы крысиков по жизни провести, а потом отпустить в их крысиное посмертие. По древним славянским представлениям, умершие звери попадают в Ирий, где богини-Рожаницы шьют им новые шубки и потом снова отпускают жить. Мне нравится эта система - ведь так смерти нет, есть только снова и снова повторяющаяся жизнь.
Отпуск - это хорошо, тебе отдохнуть-развеяться сейчас не помешает.. А если наберёшь чуть-чуть - не страшно. Это, по-моему, лучше, чем зашить себе рот и весь отпуск изводиться из-за этой выпечки или ещё чего-нибудь. Если держать себя в руках и побольше двигаться, то всё будет хорошо с весом.
Что за жизнь такая? должны были сейчас за путевкой ехать - перерыла весь дом, паспорта неееееет и знакомых подвела, они с работы отпросились, дела отложили, чтоб с нами поехать, муж мне тоже простить не может что я такая расп...ка, ну нет паспорта и все и уже точно не найду, я каждый уголок облазила
Дианочка, найдешь ты паспорт обязательно. куда он может деться из дома... Может ты его куда в сумку положилаво времена великой войны с мужем.Я так ключи от машины искала, сто раз в ящик заглянула, а муж сразу нашел.