закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 07:42 

suslik47 писал(а):
девушки, Вы будете смеяться, но я уже вижу на своих руках положительный эффект от увеличения веса гантелей. Правда пока мне с ними еще трудно, но уже легче, чем в первый день.
Да, мы будем радостно смеяться и хлопать в ладоши! :Bravo: :Yahoo!:
suslik47 писал(а):
все таки за 9 месяцев у меня в общем неплохой результат. Мне грех жаловаться. Пусть дальнейшее похудение будет медленным - я к этому готова. Но за полгода то уйдут эти лишние 7 кг?

Да уж... посмотреть только на этот график... не то что "неплохой" - результат отличный! Пусть теперь говорят, что "после 45 стать стройной невозможно" :taunt:
Все, что лишнее, уйдет, разумеется

Изображение

Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:13 

Ирина приет! Я сдвинулась со своего стояка двухмесячного и не поверишь как........ я в баню сходила и вес пошел сама бы не поверила если не результат на весах........ видимо стресс нужен был организму моему неплохой

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 10:27 

Queenkotik88 писал(а):
Ирина приет! Я сдвинулась со своего стояка двухмесячного и не поверишь как........ я в баню сходила и вес пошел сама бы не поверила если не результат на весах........ видимо стресс нужен был организму моему неплохой

Катечка, я тебя поздравляю. Все твои усилия наконец то вознаграждены.
А я в сауну хожу в фитнес клубе два раза в неделю. Это конечно очень здорово для кожи и т.д., но на мои отвесы не очень влияет.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 10:37 

ИРИНА А писал(а):
Ирина, получай удовольствие от нынешнего своего тела, для совершенства нет предела, добьешься ты своего желанного веса. Время быстро пролетит :yes4: Я правда не представляю, если ты сейчас носишь уже размеры 34-36, то что потом будет? У меня женщина работает, у нее размер 32 и постоянная проблема, где покупать вещи?

Ирочка, спасибо тебе огромное за добрые слова.
32 размер мне не светит. 34 размер только низ и то пока не все модели подходят и не все производители. А верх у меня 38-40. Как то так. Наиболее резко снизился объем талии за последний месяц (сейчас 66, при этом бедра и грудь почти не изменились).
Удивлена по поводу наличия размера 32: он есть практически в любом магазине.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 10:53 

Ириш, не ориентируйся на килограммы, ориентируйся на размер одежды. 36! Да мне просто не мечтать об этом. Ведь в одежде ты выглядишь худенькой? Конечно, тебе виднее. Просто мы часто внешний эстетический вид принимаем за подкожный жирок. А на самом деле это может быть излишняя кожа или жирок лежит не ровным слоем, а комками. Может, тогда просто массаж поделать, обертывания? Именно не для похудения, а для улучшения состояния кожи. Самым ужасным было бы сейчас урезать калории. Ты уже и так как птичка питаешься.

Ириш, скажи.... Если, конечно, не секрет. А как вообще получилось, что ты набрала вес?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:01 

Lu-Natik писал(а):
Ириш, не ориентируйся на килограммы, ориентируйся на размер одежды. 36! Да мне просто не мечтать об этом. Ведь в одежде ты выглядишь худенькой? Конечно, тебе виднее. Просто мы часто внешний эстетический вид принимаем за подкожный жирок. А на самом деле это может быть излишняя кожа или жирок лежит не ровным слоем, а комками. Может, тогда просто массаж поделать, обертывания? Именно не для похудения, а для улучшения состояния кожи. Самым ужасным было бы сейчас урезать калории. Ты уже и так как птичка питаешься.

Ириш, скажи.... Если, конечно, не секрет. А как вообще получилось, что ты набрала вес?

Наташа, Спасибо тебе, дорогой друг за внимание.

Отвечу тебе так. Человек, который за собой следит должен весить рост минус 110. Возможны конечно послабления на возраст, конституцию и т.д. - каждый сам для себя решает. При этом само собой разумеется, что человек занимается посильным спортом и мышцы у него имеются.
У меня есть все недостатки, о которых ты написала: лишняя кожа, неровный слой подкожной жировой клетчатки, и иже с ними. Но есть и просто лишний жир, особенно в верхней части туловища. 36 - это только низ, а верх 38-40 (большая грудь). Поэтому еще килограммов 5-7 нужно обязательно сбросить. Калораж я урезать не собираюсь, просто некуда. Массаж я делала с марта по август по 1,5 часа 2-3 раза в неделю. Сейчас небольшой перерыв, потому что я просто обалдела от этого массажа. Он мне хуже горькой редьки надоел, но вообще скоро опять обязательно пойду. Обертывания я дома делала, но сейчас забросила - упор на фитнес.
Поэтому вывод: худеть надо, но теперь наверное очень медленно все пойдет. Будет долго и нудно, но по 1 кг в месяц это абсолютно реально.
Как я поправилась? Держала всю жизнь нормальный вес. После 45 стало труднее. Отпустила вожжи, начала больше есть, забросила фитнес. Потом похудела, держала вес 3 года, затем опять набрала. То есть было 2 неприятных эпизода, которые никогда-никогда больше не должны повториться. Хорошо хоть, что после падений нашла в себе силы подняться. Но вы меня девочки об этом больше не спрашивайте. Очень больно все это опять муссировать. У меня нет объяснений, почему был отпущен контроль и набран вес аж дважды.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:46 

Извини, Ириш, не хотела зацепить за живое.

У меня тоже разница верх-низ в размер, а то и в два. Все плачут, что у них грудь в первую очередь уходит, а у меня она вообще не уходит. Объем под грудью уменьшился, но не сама грудь. Что в принципе, меня уже не напрягает, а раньше очень переживала.

Рост минус 110 - это почти идеал. По этой формуле я должна весить 65. Никогда в жизни не весила 65. Ну, может, еще до полового созревания.

Массаж действительно со временем надоедает. И я бы в жизни не поверила в его похудательную силу, если бы сама однажны не попробовала. Делала у профессионалки - массаж всего тела, три часа, и не поглаживания для расслабления, а жестокое продавливание всех тканей костяшками пальцев. Жестокое. Потому что я первые дни плакала. И спина была вся синяя, к спинке стула не могла прислониться. Зато - ни грамма целлюлита, ни валиков на спине, плюс сосуды укрепились, что синяков просто не оставалось. После первого курса я ходила полтора года раз в неделю в целях поддержания. Тело было идеальным. Ну и возраст тогда, правда, был совсем юным.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:50 

Цитата:
у профессионалки - массаж всего тела, три часа, и не поглаживания для расслабления, а жестокое продавливание всех тканей костяшками пальцев. Жестокое. Потому что я первые дни плакала. И спина была вся синяя, к спинке стула не могла прислониться. Зато - ни грамма целлюлита, ни валиков на спине, плюс сосуды укрепились, что синяков просто не оставалось.

Наташ, мне массажистка тоже делала очень жесткий массаж, но эффекта такого как у тебя не было. А до этого четыре года назад постоянно ходила к массажисту в фитнес клубе, он делал еще более жесткий массаж. Эффект конечно есть, мне сейчас просто нужен небольшой перерыв.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:34 

Ирина ты молодец ! :Rose:
Идешь к своей цели даже через не могу ! А я иду как получатся ! Я не смогла бы так ! Уважаю тебя ! :Rose:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:37 

Ира, привет!! добежала вот до тебя...ты - героиня, это точно!!! у меня вопрос - ты фитнесом занимаешься с самого начала ДЮ, или сначала была просто ходьба??? я ведь начала с 96 и...пока только хожу... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа