закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 184

Re: ДОБИВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ХОЧУ 70КГ!!!!!

27 авг 2015, 14:24

Катюша, спасибо за книжку :Rose: :Rose: :Rose:

27 авг 2015, 22:49

Queenkotik88 писал(а):Сегодня на работе у женщины юбилей, торты, конфеты, и.т.д. В тарелку наложила себе всего под предлогом съем попозже а сама позвонила дочери....... та пришла и налопалась!

Скоро придется дочку на диету сажать :girl_crazy:
Добрая мама! нет, чтобы по одной конфетке в день выдавать.

28 авг 2015, 05:11

Ей пока это не грозит))))))) Слишком она у меня худая. Много двигается. Сжигает ккал сразу! Полнеть начинают когда дома садятся! типо декрета! или после родов. Когда прямой путь холодильник!

29 авг 2015, 04:34

Итак вес 77 кг. Минус 200 грамм. Немного но все же лучше. Вчера не вставала с постели. В обед поела только куры больше ничего не лезло. Пила аскорбиновую кислоту нашла без сахара вот и слилась видимо. Девочки выздоровлю и обязательно попробую рецепты из книги пока не до них мне даже кушать не хочется. Поэтому варю себе бульон куриный чтоб горячим пить. А дальше по книге начну действвать. Фитнес тоже пока не посещаю боюсь упасть

29 авг 2015, 07:26

Queenkotik88 писал(а):Итак вес 77 кг. Минус 200 грамм. Немного но все же лучше. Вчера не вставала с постели. В обед поела только куры больше ничего не лезло. Пила аскорбиновую кислоту нашла без сахара вот и слилась видимо. Девочки выздоровлю и обязательно попробую рецепты из книги пока не до них мне даже кушать не хочется. Поэтому варю себе бульон куриный чтоб горячим пить. А дальше по книге начну действвать. Фитнес тоже пока не посещаю боюсь упасть

Катюшка, поздравляю с самой красивой и счастливой циферкой веса. Давай, поправляйся скорее, книга ждет! Эксперимент продолжается! Хорошего дня!

29 авг 2015, 19:04

Катюш, привет, добралась я до тебя! Спасибо теюе за книжку, мне она очень понравилась, очень красиво оформлена. По содержанию конечно вроже все знакомо. Читаю для освежения памяти. Поправляйся давай там. :girl_wink:

30 авг 2015, 03:46

Катерина,доброе утро!вот скопировала:"Закреп это классно. Но даже дядюшка говорит что почему лди срываются.... это от мозгов чем больше позволенных продуктов тем выше вероятность. Чтобы не сорваться мне помогала таблицая ее вешала на холодильник. Я если честно сейчас итак делаю таблицу. И когда хотелось чтото запретное смотрела на табличку." что за табличка? я в личку тебе эл.адрес скинула,тоже книгой заинтересовалась,как выздоровеешь, вышли пожал

31 авг 2015, 05:33

ИТак девчат сегодня не взвешивалась не хочу себя расстраивать. КД. Живот опух как резиновый мячик. Так что килограмма два я плюсом пошла! :blush2: ну и конечно дурацкий шоколад это все таки залетел долек пять. Но я говорила перед КД меня аж трясет от шоколада. стыдноо ооочень. сегодня 6ой день. БО
Завтрак котлетки куриные, кофе, блин отрубной
Перекус блин отрубной, перцы, огурцы
Обед: холодец, котлетка и помидора
Ужин только холодец или только котлета!
На ночь кефир стакан! :Bravo: :smile3: :ok:

01 сен 2015, 03:06

Норм меню! Больше на шоколад не тянет?

01 сен 2015, 05:08

Это только один день надо пережить!!!!!!!!!!! Больше не тянет! Я вчера килограммом помидор наелась))))))))) Сегодня весы 78 кг. показали! Но я знаю что мне три дня надо чтобы слить КД плюс. Потом обязательно отвес придет хороший! :ok:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 184