закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 06:56 

chamanka27 писал(а):
Таня, сорри, я тут новенькая,поэтому вопрос-а что болит и с какой стороны? Может,это у тебя психосоматика-куда то идти не хочешь?
если ты есть в инстаграме:
-про психосоматику можно почитать и спросить тут https://www.instagram.com/angel_5bz/
-про медицинские проблемы.-врач-реабилитолог Андрей Богатырев
https://www.instagram.com/bogatirev_andrey/. У него много на страничке упражнений. Кстати, он ведет прием вместе с врачом, который занимается психосоматикой. Рассматривают проблему со всех сторон. Мне он очень помог с локтевым нервом.

Привет, а фиг его знает, нужно разбираться:) вкратце - 3 года назад были неоднократные растяжения, после 1 из них я даже в гипсе посидела, но т.к. регтгенологи рукожопы, только сейчас обнаружилось, что там и маленький переломчик был. Болит у меня в четко локализированном месте, чуть больше, чем 5-рублевая монета, боли более заметны, когда нога отекает после сидения, первые несколько шагов очень больно, потомтерпимо, но болит постоянно все 3 года, последние месяца 3-4 боль немного усилилась. Не знаю, так ли проявляется психосоматика, но на укол через недельку схожу:) За ссылочки спасибо, с работы почитаю

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 12:45 

А почему физио не назначают? У меня год назад колено болело так,что согнуть ногу не могла-назначили лазер.Через три недели практически все прошло. В этом году растянула связки стопы, заработала фасцит и пяточную шпору - электрофорез и ультразвук уменьшили боль ( надо будет повторить,так как там был почти разрыв.) Психосоматика учитывается тогда,когда не ясна причина боли. А раз перелом, либо сросся неправильно, либо повреждено еще чтото. Может повторный рентген сделать? Еще делают в динамике (в разных положениях), чтобы лучше видно было бы.

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 13:10 

Процедуры мне делали, магнит:)))) разрыв сухожилий там частичный был, но не на том месте, насколько я разобралась в томограмме. Травматолог сейчас считает это артритом и собирается колоть в сустав лекарство

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 15:03 

Таня, запишись на консультацию к Богатыреву (я ссыль давала). Один врач хорошо, а два лучше. Может, без уколов все решаемо?

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 08:20 

Опа - и я уже снова не в кетозе :blush2: Это был здоровенный арбуз, который я 2 дня уничтожала. Ну, пофигу, говорят, для какой-то там пластичности не повредит:))) Сегодня всё кошерненько, по весу 99,4, но объёмы кажись прибавились, ибо брюки чет перестали висеть. Правда, они после стирки... Пофуй, пляшем

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 09:35 

доброго утречка!
арбуз вкусный говоришь был?
как же ты его дотащила до дома?
я тут купила на др заранее арбуз -почти на 8 кг, нести было тяжеловато((

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 10:27 

Мой был почти 9:) Еще и дочка только немножко поклевала серединки без косточек, так что практически весь мой был. Ну я там еще 0,5 пивасика выпила, так что чистка почек была по полной программе:) В субботу ходила на маникюр - первый раз за последние 20 лет... Так маникюрша не поверила, сказала что ногти выглядят, как будто постоянно делаю, и еще что она давно не видела таких здоровых розовых ногтей:))) Ну, просто лак на них бывает пару раз в год :mosking: вот и здоровые и не желтые

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 10:42 

ПростоТаня писал(а):
Мой был почти 9:) Еще и дочка только немножко поклевала серединки без косточек, так что практически весь мой был. Ну я там еще 0,5 пивасика выпила, так что чистка почек была по полной программе:) В субботу ходила на маникюр - первый раз за последние 20 лет... Так маникюрша не поверила, сказала что ногти выглядят, как будто постоянно делаю, и еще что она давно не видела таких здоровых розовых ногтей:))) Ну, просто лак на них бывает пару раз в год :mosking: вот и здоровые и не желтые

ну с маникюрчиком тебя)
каким цветом накрасили тебе ногти?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 11:08 

Вот и я редко крашу. И лень, и не нравится, что они рассыпаются потом. Как тряпочки становятся.
Как ты славно списала вылет из кетоза на арбуз, умолчав про пиво :mosking: В компании или одна пила?
Я вот раньше пила из-за того, что вся компания пьет, чтобы белой вороной не быть. Пару лет назад в одиночку так вкусно пила. Пила и ревела. Эт после развода. Потом не пила вовсе год-полтора, а сейчас вот дожила до того, что мне интересен только вкусный, качественный напиток и только в хорошей компании, где такой душевный, глубокий разговор можно под него развить :tender: А вот в одиночку или абы с кем, типа коллег, вообще не тянет

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 11:19 

Оль, а я дома одна не бываю - я жи геймер:) Я прихожу с работы, а меня в ТС (программа для голосового общения) уже ждут 9 человек, чтобы я их собрала и повела в паручасовой поход по злачным местам:) А когда с ними заканчиваем - уже приходит с работы интересный мне мужчинка, и мы уже с ним продолжаем болтать до 12-ти. Мужчинка интересен мне тем, что моего возраста, и еще он офигенный писатель-фантаст оказался (привет Зимке, прёт мне на писателей:)), я его уже часть книг осилила. Теперь бы еще привыкнуть, что мужчины моего возраста выглядят немножко не так, как 30-летние...:) Ну блин, почему они все такие старые??? Почему я за 10 лет практически не поменялась внешне, а они просто ппц все постарели?:(
Так я о чем... пивасик был прикончен в хорошей компании, хоть и виртуальной:) Мне его просто захотелось с точки зрения продегустировать, тёмное бархатное. От сухариков отказалась, зашло под копченую скумбрию:))) А умолчала, потому что его было всего 0,5, а арбуза - около 5 килограммов мякоти на одну мою моську:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа