OlgaSiberia писал(а):
Вот исходя из того, что ты пишешь, тебе реально будет лучше одной.
У меня тоже есть история и она ну очень-очень похожа на историю Оли, но она со счастливым концом.
ЭЭЭЭ, у меня, конечно, не конец еще, но вполне себе счастливый сейчас
Катюш, ну сейчас стрессовая ситуация. А в обычной жизни он тоже может просто так кидануть? На него нельзя положиться?
Вот. А еще тебе мысль - ребенка родить сейчас не проблема. 21 век. Поднимешь сама? Да стопудово, ты вон какого здорового тащишь, малыша точно сможешь. Родители помогут. Отец у ребенка быть должен, это да. Но то, что тебе его заделает самец, а не профессионал в клинике, отнюдь не гарантирует, что самец не сольется сразу после. Так же нет и гарантий, что не образуется отличный папа, когда кроха будет у тебя уже на руках. Короче, все это - пустые разговоры!
А я вот че тебе предложу, ты не хочешь ли попробовать пожить сама? Без него? А то он вот так тебя киданул, ты тут мучаешься. К родителям перебраться на недельку? Не надо им объяснять, что все плохо, можно сказать, что его, например, в командировку отправили ну или еще что. А ты попробуешь пожить без него. Ему не сообщая. Он позвонит первый - объяснишь, что тебе тоже нужен отдых и время на подумать, ты очень обижена, вернешься домой через недельку. Не позвонит - будешь смотреть по своим ощущениям. Может, тебе так гораздо спокойнее станет? м? Зачастую бывает так, что человек, находящийся рядом с нами тянет нас вниз, а мы и не замечаем. Стараемся, попку рвем, чтобы наладить что-то ,а не выходит. а все хуже и хуже. И вдруг, отдалившись от этого человека оказывается, что без него ты можешь гораздо больше.