закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы будем жить теперь по-новому)))
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 14:18 

меня терзают смутные сомнения (С)

смотрю на свою кожу на руках, груди, животе..
ну не радует меня ее внешний вид даже после первой сброшенной десятки.

а после достижения супер-результатов первого забега она меня и вовсе пугала - сдувшийся шар живота, сдутая грудь, которая и сейчас уменьшается и, конечно, с повторным набором веса прежнюю упругость не вернула + кожа на ней в определенном положении тела даже сейчас некрасиво морщинится.

и понимаю, что себе в весе 100+ не нравлюсь, на днях так расстроилась в магазине... и осознаю, что шарпеем буду еще тем... Постоянно ощупываю проблемные места..

и я не верю, что "все подтянется", недавно читала правдивый рассказ дюканки на эту тему. Равно как и в чудодействие кремчиков-бальзамчиков.

ыыыыы, аж худеть не хочется.

для самых остроумных скажу - не ищу повод для отмазки от диеты, а дела правда так обстоят.

Что делать - и не знаю. Поговорите со мной о приоритетах, чтоль :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 11:36 

я на свою тоже смотрю и плакать хочется. сейчас выбираю купальник раздельный и смотрю с отвращением в зеркало. уже вторую неделю мучаюсь. хочется раздельный, чтоб загар красивый... а смотрю на ноги и живот, и понимаю, что ужас-ужас. короче, даже не буду тут все описывать, какая печалька у меня с кожей, но я все рано решила, что нужно худеть дальше.
сейчас задалась вопросом обертываний, так как это очень хорошее средство для подтяжки кожи. не забываем о бассейне! это вообще незаменимая процедура при похудении.
и ваще, Кать, о каких приоритетах мы тут должны говорить? сидим здесь не первый год, каждый и так знает для чего худеет :mosking:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 12:36 

Привет, Катюша!!! И Пиражуля!!!
Я не знаю - вы ж молодые и страдаете по отвисшей коже... Мне лет -то поболе , а криминального отвисания нет... Пользуюсь всеми кремами, маслами, особо не заморачиваюсь - ну нормально всЁ.... Плохо только с одним - растяжки на попе - ну никак не уходят, тут, видимо, уже возраст... Ну мажу самодельным кремом - может, поможет!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:37 

пиражулька писал(а):
сидим здесь не первый год, каждый и так знает для чего худеет :mosking:

наверное, я свое отчаяние при виде обвисшей груди и пуза после похудения не передала полноценно. Получается, что вот я на 100% и не уверена, для чего.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:37 

Katerina SS писал(а):
Мне лет -то поболе , а криминального отвисания нет... !

повезло, значит, с тургором :)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 09:43 

Добраутра!
И как это я раньше до сюда не добралась - ума не приложу)
А насчет кожи еще посоветую скрабы. Особо хорошо из спитого молотого кофию. Ну правда! И баньки-фиганьки там всякие. Не сдавайся и не грусти! Не ты первая, не ты последняя. Организма справится, только береги его :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 08:48 

Катёён и ты чего? забросила?

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 13:51 

привет :)

тут я, не забросила, хотя нарушения (в основном алкогольные в компаниях, лето, гуляем довольно часто) бывают :smile3:

читаю каждый день, самой в своем дневнике писать не всегда хочется. Вес немного больше, чем на линейке, дает о себе знать майско-июньский сбой + КД завтра ожидаются.

морально готовлюсь к морю, планируемая дата отправки - до 15 июля. За прошлое лето на побережье (с июня по сентябрь) я набрала кучу кг, уже писала, рыба и мясо в ресторанчиках стоили ДОРОГО, приготовить себе самостоятельно особо негде было - летняя кухня в порядке очереди (правда, ее почти никогда не было, все жильцы мини-отеля по ресторанам), плита на 2 конфорки, духовки нет, но есть гриль, который надо просить включить для тебя у владельцев каждый раз. Для детей там отличные условия - двор свой + площадка прям под окном номера + до пляжа близко + парк санатория рядом + старый город и набережная в 15-20 минутах ходьбы, поэтому выбору своему я не изменю.

Недорогая вкуснейшая выпечка, пахнувшая на все близлежайшие улицы, - на каждом шагу. Слюнки до колен даже от воспоминаний. Из моря вылезешь, аппетит нагуляешь, ну как не купить и не съесть? :connie_21:

В этом году планируется меньший срок пребывания (около месяца), но как же там не сожрать вкусняшки? )))

Морально настраиваюсь + собираю рецепты. В дорогу и на каждый день. Реальные для приготовления в полуспартанских условиях :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 09:37 

Добраутра!
Да уж, вот это испытание на прочность. А что-нибудь типа мультиварки с собой взять не выйдет? Она бы спасла ситуацию...немного) Запах выпечки она убить неспособна))

Я тоже хочу на море! :friends:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 21:27 

оставлю здесь пока не опробованный рецепт, который хочу!
вместо пшеничной муки - отрубная мука будет, по желанию добавлю копченого/ вяленого/ отварного мяса или даже сосиски. Сыр обезжиренный, если найду, чуточку обычного, если не найду, мб, вообще без сыра.

Есть еще мысль испечь запеканку на манер одного большого кабачкового оладушка: творог 0%, отруби, кабачок, зелень.

Пицца из кабачка

2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.

Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку. (С)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа