закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!

25 ноя 2016, 18:59

С очередным отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: Лер,так держать!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 ноя 2016, 21:59

Валерия Д. писал(а):Ещё минус 300 :Yahoo!:
Вес 98,800 !
Не поверила глазам своим два дня по 300, и это посте недельного стояка, здорово.

:Rose: :Rose: :Rose: Супер!!! :drinks: Вот это результат после стольких мучительных дней ожидания! И ябегу за тобой Лер, не скоро, но догоню все равно :mosking:

25 ноя 2016, 22:34

Умничка! :Rose:

25 ноя 2016, 22:46

Спасибо девочки, я сама очень рада..
Но завтра у нас работа в русском ресторане, как бы не съесть чего то не нашего.. в прошлый раз нам подали мясную нарезку пирожки с мясом и люля кебаб.. порожки естественно не ела , а люля были жирноваты, но привеса тогда не было.
Надеюсь что завтра всё пройдет нормально.

25 ноя 2016, 22:48

Валерия, привет) :Rose: а я тебя помню, читала твой дневничок, когда ты появилась)

Ты завтра держись как-то в ресторане)) думай о красивом платье маленького размера) :friends:

25 ноя 2016, 23:00

Да Маша я появилась в 12 году, пару раз начинала, но до конца не довела, потом жизнь била по голове и терзала.. теперь всё более менее спокойно, вот я и начала опять, в последний раз. :yes4:
Я Маша не о платье буду думать, а о том, что если похудею смогу ходить, а если нет то инвалидное кресло.

26 ноя 2016, 00:42

Ни каких пирожков и инвалидного кресла. Хорошо, что ты в голове связываешь это воедино. Если четко понимаешь что вот этот мягкий ароматный пирог приведет тебя к инвалидному креслу то гори оно огнем... не враг же ты себе... вот я хоть тресни ни как не могу еду и фигуру в одно понятие об.единить. еда наслаждение, а фигура и здоровье что то из другой области. Именно из-за того что я ни когда это не связывала я и раз.елась до немыслимых размеров

26 ноя 2016, 01:47

Лиля ни о каких пирожках речь вообще не идет.
Я их просто НЕ ХА ЧУ!
Я вообще ничего из запрещенного не хочу. Как сказал кто то из девчонок, по моему Тоня, что главное поймать волну и я её поймала.
Я понимаю,что ко мне уже нет доверия, но я и мысли не допуская нарушить или бросить, ещё 20 кг надо осилить ну или хотя бы 15..
Пол пути пройдено и я про пирожки и не думала, пирожки мальчикам.
Тем более я и раньше не фанатела от пирожков и почти их не ела. Мне бы селедочку с картошечкой. но и картошке я сейчас равнодушна. и вообще у меня практически нет аппетита, есть голод, а аппетита нет.

26 ноя 2016, 11:03

Лера, привет! :Rose:
Как все серьезно-то со здоровьем... Ну раз ты волну поймала, уже хорошо!
Будем держаться! :friends:

26 ноя 2016, 16:00

Лера, печально что такие проблемы со здоровьем, но ты держись, У тебя уже такой хороший результат, тем более ты на волне.Теперь точно все получится, даже не сомневайся!! :friends:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 193