Добраутра:) Я все еще пребываю вне кетоза, но вес уменьшается, 98,9 сегодня. Утром пока шла на работу, набрала веник "метериала", сейчас буду ваять букет, а может и не один:)
ПростоТаня писал(а):Добраутра:) Я все еще пребываю вне кетоза, но вес уменьшается, 98,9 сегодня. Утром пока шла на работу, набрала веник "метериала", сейчас буду ваять букет, а может и не один:)
С отвесом!
Вах, рукодельница! А мне нравятся поделки из пожелтевших листьев и/или "мертвых" веток (думаю, никого это в моем случае не удивляет)
Таня, с отвесом!)) ты в таком ритме еще многое и успеваешь - в игры. и пообщаться. я вчера пришла домой, в душ и спать) утром еле встала) тем более как-то прохладненько становится и серо(
У меня в сегодняшнем букете по причине одноцветности осенних цветов (почти все желтые:() и малого их количества преобладали всякие кустики странных расцветок - с белыми листьями на верхушках, с красными какие-то кустарниковые клены, ну и так всякие травинки-колосинки, всё прекрасно обрамлял шикарный папоротник в количестве 15 листьев (это для около-флористов наводочка на размер букетика). Ну, принесла в офис, как всегда поахали и водрузили в вазу на стол, миссия выполнена:) Но думаю, это последний в этом году букет, и так их практически каждую неделю баловала корпоративными букетами. Ну мы ж фито-фармацевты, все мои букеты содержали наше сырье по сути:) Однако, дело близится к обеду, ии поскольку меня тошнит уже от холодца, взяла грибов жареных и салями немного, зато на сладкое у меня превосходный десерт из 20% сметаны, желатина, корицы, имбиря и кусочка тертого черного шоколада. Вккууууусноооооооо
А мне не на что фоткать:))) Ну разве что фотоаппарат брать, нунафиг. Букет был большим. Очень. Вот если руки перед собой кольцом и кончиками пальцев еле дотрагиваться - примерно такой, и даже капельку больше. Я сегодня еле проснулась, 2 раза переводила будильник. Ночью болело горло. Проснулась отёкшая, по весу гдето пол-кило прилипло, хотя ела вчера по фен-шую и даже до 6, потом только кофе пила. Настроение чет в глубокой Опе, пошла съем свой кубик шоколадки с кофеечком.