Привет, Катюня.
Вот и хорошо, Что у тебя как раз будет время до 15 или 16 побыть сама с собой. Подумать. Взвесить. Хотя, честно говоря, я бы плюнула на него и ушла бы к родителям. И пожила бы там немного. Переждала б. Привыкла. Пусть теперь он побегает и подсуетится. Заодно и увидиш что он к тебе чувствует. Будет звонить, приходить. Значит тебе есть что исправлять и что сохранять. Значит любит и просто не умеет это тебе приподносить. А не позвонить. ТО, Кать, что тогда тут сохранять. Да, я согласна с девочками, надо пытаться и не рубить с плеча бла бла бла и всё такое. Но какое уж тут плечо, если уже столько тянется.
black_fiancee писал(а):
vivera писал(а):
Первое и самое главное что я тебе скажу - ЭТО НЕ СЛУШАЙ НИКОГО ИЗ НАС! А ОСОБЕННО ТЕХ, КТО УВЕРЯЕТ ЧТО ОДНОЙ ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!
НЕТ, не будет тебе одной лучше, будет только хуже когда поддавшись собственной накрученности и общим советам разрушишь свою жизнь.
Вот тут я с Викой и согласна и нет. Во первых, Катя и так щас одна. А что нет. Все сама. Разгребает по полной, да ещё и мужика тянет. Сюси пуси. Мы расстроены. А что вам подать. А давай поговорим за нашу жизнь. А ей в ответ только спина и потом демонстративные приезды за вещами. Это что ей придаст сил???? Это топит ещё глубже. Это ещё одна бессонная ночь.
Во вторых, почему оставаться одной. Прямо таки. Ей же не 70 лет. Я уже писала выше о себе. Я в 40 не побоялась и послала этого нарцисса и с тонкой психикой мужика лесом. И не жалею. А она молодая, красивая девочка. Конечно первое время не легко. Но всё пройдёт. Нужно только время. А так пройдёт время. Будеш всю жизнь жертвой. Всё стараться подстроится.
Катюнь. И это же не конец света. Ну поживёш ты у родителей. Ты ж не бросаеш его. Просто тебе надо время чтоб побыть одной и разобраться. Вон сколько примеров. Люди разводятся, а потом через некот время сходятся опять и живут душа в душу. Просто нужет таймбрэйк. Обоим.
У меня есть знакомые. Они развелись. Есть совместная дочка.У него кто то потом был, у неё тоже. Щас сошлись. Она родила в 40 лет второго сына( щас малому 9 лет). Обвенчались и всё у них хорошо.
Кать. Конечно за всё время ты к нему привыула. Он для тебя уже, как говорится, свой. У тебя определённый уже уклад жизни. Ты по другому уже не представляеш. Поверь мне. Это всё улетучится. займись сейчас собой. Плюнь на него. Дай ему возможность проявить свои чувства к тебе.
Мы на твоей стороне. Держись