закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 14:01 

Catherine писал(а):
я вообщем для начала дождусь 15-го или 16-го там числа, когда он собрался приехать, посмотрю придет и чего будет, вдруг заговорит. Он человек очень хороший, его все любят, он все для всех делает, кроме меня. Он не знаком с ролью мужа, по факту я у него первая и девушка и женщина, раньше надо было головой наверное мне думать и понимать, что ну не готова я к ответственности воспитывать мужчину , не ожидала я, что будут брыкаться и так настойчиво сопротивляться. И родители мне его говорили, катя зачем вам брак, он же еще ребенок, я била себя кулаком в грудь и говорила нееееет. И вроде как ответственность я на себя уже взяла, и щас сама сольюсь...я вообще не знаю что делать :scratch_one-s_head:

А не знаешь - сядь и посмотри, куда кривая выведет)
Держись! :ok:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 14:14 

Взяла ответственность - воспитывай! Это прекрасно - научись без психов, с кокетством и смекалкой лепить из него то, что тебе нужно!
Мой тоже помогает всем кроме меня - я решила эту проблему! Пару раз просто позвонила его холостым друзьям и попросила помочь, объяснив, что мой муж мне не помогает. Друзья помогли, сделали внушение. Пару раз чужой незнакомый мужик помог с машиной....моего ревность скушала и он сам занимается чаще машиной, но я продолжаю подстегивать)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 14:15 

Катюнь, это ничего, что не умеет - главное чтобы было желание у обоих сохранить отношения

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 16:26 

Привет, Катюня.
Вот и хорошо, Что у тебя как раз будет время до 15 или 16 побыть сама с собой. Подумать. Взвесить. Хотя, честно говоря, я бы плюнула на него и ушла бы к родителям. И пожила бы там немного. Переждала б. Привыкла. Пусть теперь он побегает и подсуетится. Заодно и увидиш что он к тебе чувствует. Будет звонить, приходить. Значит тебе есть что исправлять и что сохранять. Значит любит и просто не умеет это тебе приподносить. А не позвонить. ТО, Кать, что тогда тут сохранять. Да, я согласна с девочками, надо пытаться и не рубить с плеча бла бла бла и всё такое. Но какое уж тут плечо, если уже столько тянется.
black_fiancee писал(а):
vivera писал(а):
Первое и самое главное что я тебе скажу - ЭТО НЕ СЛУШАЙ НИКОГО ИЗ НАС! А ОСОБЕННО ТЕХ, КТО УВЕРЯЕТ ЧТО ОДНОЙ ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!

НЕТ, не будет тебе одной лучше, будет только хуже когда поддавшись собственной накрученности и общим советам разрушишь свою жизнь.

Вот тут я с Викой и согласна и нет. Во первых, Катя и так щас одна. А что нет. Все сама. Разгребает по полной, да ещё и мужика тянет. Сюси пуси. Мы расстроены. А что вам подать. А давай поговорим за нашу жизнь. А ей в ответ только спина и потом демонстративные приезды за вещами. Это что ей придаст сил???? Это топит ещё глубже. Это ещё одна бессонная ночь.
Во вторых, почему оставаться одной. Прямо таки. Ей же не 70 лет. Я уже писала выше о себе. Я в 40 не побоялась и послала этого нарцисса и с тонкой психикой мужика лесом. И не жалею. А она молодая, красивая девочка. Конечно первое время не легко. Но всё пройдёт. Нужно только время. А так пройдёт время. Будеш всю жизнь жертвой. Всё стараться подстроится.
Катюнь. И это же не конец света. Ну поживёш ты у родителей. Ты ж не бросаеш его. Просто тебе надо время чтоб побыть одной и разобраться. Вон сколько примеров. Люди разводятся, а потом через некот время сходятся опять и живут душа в душу. Просто нужет таймбрэйк. Обоим.
У меня есть знакомые. Они развелись. Есть совместная дочка.У него кто то потом был, у неё тоже. Щас сошлись. Она родила в 40 лет второго сына( щас малому 9 лет). Обвенчались и всё у них хорошо.
Кать. Конечно за всё время ты к нему привыула. Он для тебя уже, как говорится, свой. У тебя определённый уже уклад жизни. Ты по другому уже не представляеш. Поверь мне. Это всё улетучится. займись сейчас собой. Плюнь на него. Дай ему возможность проявить свои чувства к тебе.
Мы на твоей стороне. Держись

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 17:02 

Вот Кать. Для размышления.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 17:29 

на мой взгляд проблема в том, что отношение к нему как к сыну у Катюши.... а в мозгу хотЦа чтоб он вел себя как муж

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 07:59 

miledi77 писал(а):
на мой взгляд проблема в том, что отношение к нему как к сыну у Катюши.... а в мозгу хотЦа чтоб он вел себя как муж

Это глобальная проблема человечества)
Девы, вы мне покажите такого, который, как муж?
Я работаю с военными. Уж вроде где-где, а тут должны быть мужики, столпы. Херсдва. Вообще глянуть некуда.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 08:56 

девочки, до 5 утра с мамой просидели....уревелась
вообщем свершается чудо, вчера в 23-30 звонок от мужа! как дела да не дела, да я жить так не могу ты так пьешь, я говорю как? раз в неделю? да тебе детей рожать надо!!! с нашим сексом раз в неделю-две? так это дело в тебе! а может в тебе? Девочки ему минет хочешь сделать, а у меня голову убирают в районе пузы и говорят я устал??!?!?!?
я говорю ты решение то какое принял? я не хочу так жить. Я говорю ну значит не будем. Попробовали -молодцы ну не получилось.Опыт зато приобрели, кто говорю твоим родителям будет говорить? Ты приняла решение ты и говори и кидает трубку!!! Я перезваниваю, мне говорю что? Вещи собирать? Тебя никто не гонит! я говорю предлагаешь мне одной жить в этой квартире? я так не могу! А я с тобой жить не могу. что делать то? Делай что хочешь, кидает трубку. Перезванивает через 3 минуты, а ты говорит какое решение приняла? я говорю ну вот после что делай что хочешь, я говорю сейчас все опять передумыываю. Что ты там надумала, какие-то еще перетирки, но опять оказалась я виновата и трубка кинута, через 5 минут перезванивает что делаешь сладкий нос? Ну типа как ни в чем не бывало, приезжай говорит завтра на жби (эт район) ну ко мне ( к слову абсолютно другой конец города) я говорю Олеж, у меня машина в сервисе. Ну бери кота и приезжай, я говорю как? с туалетами и кормушками? он говорит нет ну просто! я говорю на трамвае с пересадкками? может ты приедешь лучше домой? я не хочу туда возвращаться, я говорю давай я приеду послезавтра, я послезавтра к другу, я говорю Олеж ты что хочешь то? Я не знаю. Я говорю давай еще подумаем
Больше мне не перезванивали, но вообще я охренела это первый раз когда мне Аж перезвонили, когда трубку кинули и аж два раза.
Девочки до 5 утра ревела и пила, проснулась щас, на работу надо, написала что у зубного, а у меня глазенок даж не видно опухло все)))))))как выходить и как работать и что вообще будет дальше яхз :girl_cray2:
но вроде я вчера все с достоинством сделала, что мне аж перезвонили

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:20 

Зайка, доброе утро.
Все ты правильно сделала.
Ново-пассит себе купи, полегче будет эти все встряски переживать.
Какая ж он у тебя, прости, барышня нежная. Я никуда ехать не хочу, бери все и как хочешь приезжай сама. тьфу. Он сам не знает, что хочет, чего не хочет и как дальше быть и на тебя ответственность за принятие решения возлагает.
Ради того, чтобы родить ребенка можно и бросить пить вовсе. Если только ребенка хотят оба потенциальных родителя. И ребенка хотят не потому, что кто-то ему напел про то, что надо. А потому, что они семья и хотят дать жизнь новому человечку. Передать опыт, знания, воспитание.
Не проблема это. А повод придраться.
От мамы-то не уезжай пока. С ней все спокойней. И о его маме не переживай. Это его проблема. Если Вам и правда расходится, то уж кто-кто, а его родственники пусть волнуют тебя в последнюю очередь.
Я с тобой :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:33 

Оль, новопассит мне покупать не надо, это вообще мое карманное средство, как с ним стала жить))
я сейчас у нас дома, он то не тут , а я с котом улюлюкаюсь,отпросилась сейчас с работы, съела мороженку, пойду посплю наверное
А так то мне так хреновски откровенно говоря :( взять чтоли с понедельника куда-нить съездить, когда хоть один человек выйдет из отпуска((( одной опять же ехать это вообще грусть печаль :(

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа