На весах утром 62,9кг. Сильно больше есть не стала, так что думаю, что это водица туда-сюда бродит, ибо и на морду припухшая маленько. На ночь мяты напилась.
Вчера реснички нарастила, тетка попалась рукастая и с чувством прекрасного сделала все идеально, еще и кофе потом угостила. Вообще место приятное. Реснички красивые, непривычно, но красиво.
А еще дома немножко прибралась и постирала. Молодец.
Сегодня приедет супруг будущий. Хочется поговорить. Или не хочется.
Хочется доработать спокойно и уйти в отпуск положенный на недельку.Пожить в гостишке, в номере люкс, попить шампанского и погулять в платишке на каблучках. Пострелять глазками с ресничками. И все это я сделаю в ближайшее время. А пока - договориться о ремонте машины и все организовать. О том, чтобы не заколебаться даже не задумываюсь, impossible
WantToBeSlim писал(а):Ну ягод и я знатно поела вчера-позавчера, кто знает, может и оно. А может у нас это не связано. Пофиг
Ягодки - углеводики, как не крути. Углеводики держат воду. Особенно на фоне пониженного их употребления. Да и на фоне повышенного тоже. А еще погоду бросает туда-сюда Да и, собственно, пох..