1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 230
24 июл 2021, 12:29
Энжик писал(а):
 так ты же меньше меня весишь- это мне к твоему результату надо стремиться))))[/quote]
  так ты же меньше меня весишь- это мне к твоему результату надо стремиться))))[/quote] 
   ! А ещё у тебя достижений больше, ты воооон с какого веса работала и дошла до минус 18кг
 ! А ещё у тебя достижений больше, ты воооон с какого веса работала и дошла до минус 18кг  , а я второй месяц 4 кг не могу сбросить
 , а я второй месяц 4 кг не могу сбросить  . Ну, вообще-то, как и договорились, давай восхищаться друг другом
 . Ну, вообще-то, как и договорились, давай восхищаться друг другом  и уверенно идти вперёд вместе
  и уверенно идти вперёд вместе  

24 июл 2021, 13:03
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, писала тебе сообщение и оно куда-то пропало)
Постараюсь повториться))
Ужин был красивый и вкусный. Беру идею на заметку.
Про подтягивание кожи - я же ем белок и надеюсь. что он мне поможет)
главное, чтобы еще живот хорошо подтянулся. он у меня проблемная зона.
 . Но он реально подтянулся. Сейчас попытаюсь выложить фотки, где я после -18 кг, посмотри сама. Но я занималась. Даже 15-20 минут в день достаточно, чтобы подтянуть мышцы живота. Правда, в первый заход я иногда по 3 часа в день в зале,   бассейне мучалась, но оно того стоило! Зато во второй заход, 3 года назад, я точно подтянула живот только ходьбой и 15 минутными упражнениями, из которых только минут 5-8 посвящала прессу. Леночка, ты такая молодая, танцуй. Если захочешь, дам ссылку на аэробику-танцы
 . Но он реально подтянулся. Сейчас попытаюсь выложить фотки, где я после -18 кг, посмотри сама. Но я занималась. Даже 15-20 минут в день достаточно, чтобы подтянуть мышцы живота. Правда, в первый заход я иногда по 3 часа в день в зале,   бассейне мучалась, но оно того стоило! Зато во второй заход, 3 года назад, я точно подтянула живот только ходьбой и 15 минутными упражнениями, из которых только минут 5-8 посвящала прессу. Леночка, ты такая молодая, танцуй. Если захочешь, дам ссылку на аэробику-танцы ! Фокус здесь-на  подтянутый живот
 ! Фокус здесь-на  подтянутый живот  !
 ! . Я и так невысокая, а в его фотках так вообще гномиком выгляжу
 . Я и так невысокая, а в его фотках так вообще гномиком выгляжу  
			24 июл 2021, 13:20

24 июл 2021, 15:48
[/quote] 15)))) это я где то ошиблась про 18)))Неееет, ты же выше меня, значит худее
! А ещё у тебя достижений больше, ты воооон с какого веса работала и дошла до минус 18кг
, а я второй месяц 4 кг не могу сбросить
. Ну, вообще-то, как и договорились, давай восхищаться друг другом
24 июл 2021, 16:33
15)))) это я где то ошиблась про 18)))Энжик писал(а):Неееет, ты же выше меня, значит худее
, а я второй месяц 4 кг не могу сбросить
. Ну, вообще-то, как и договорились, давай восхищаться друг другом
 !!! На целых 6 см!!! У меня рост 154
 !!! На целых 6 см!!! У меня рост 154  !! Да, насчёт красоток ты права- одна другой лучше! Но насчёт лишних 10-15 кг никак не соглашусь
 !! Да, насчёт красоток ты права- одна другой лучше! Но насчёт лишних 10-15 кг никак не соглашусь  . Портят они нас
. Портят они нас  , возраста  добавляют,да и  блеск в глазах отнимают.  Я твои фотки смотрела, где ты на море. Нууууу, это вообще такая красота
 , возраста  добавляют,да и  блеск в глазах отнимают.  Я твои фотки смотрела, где ты на море. Нууууу, это вообще такая красота  !!! Ты там просто объедение
 !!! Ты там просто объедение  : и задорная, и нежная, глаза играют, да фигурка такая обалденная, сразу видно, человек знает себе цену и знает,что она чертовски красивая
 : и задорная, и нежная, глаза играют, да фигурка такая обалденная, сразу видно, человек знает себе цену и знает,что она чертовски красивая  !!! Так что, давай обратно в свои 64кг!
 !!! Так что, давай обратно в свои 64кг!  И я в свои 55!. И всем от всего сердца желаю достичь идеального веса.
  И я в свои 55!. И всем от всего сердца желаю достичь идеального веса.

24 июл 2021, 16:43
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, добрый день
Фотка супер))
Да, видно, что с животом все хорошо)
Я пока только хожу, упражнения ленюсь, но на даче ходьбы будет меньше, поэтому надо будет делать упражнения.
Ещё не спине много всего лишнего)
Но все уйдёт)

24 июл 2021, 19:14
24 июл 2021, 21:10
 я не заметила , так как ты лучезарностью своей всё затмевала
 я не заметила , так как ты лучезарностью своей всё затмевала   
   ).
 ). 24 июл 2021, 23:51
 , на самом деле мой соус с каджуном и перцами+ чеснок. Что-то у меня слабость к чесноку появилась, воняет с меня, наверное, за милю
 , на самом деле мой соус с каджуном и перцами+ чеснок. Что-то у меня слабость к чесноку появилась, воняет с меня, наверное, за милю 
			25 июл 2021, 00:00
effi писал(а):Анаит !!!!! Какая суперская фотка !!!!! Ты зачем про ширинку написалая не заметила , так как ты лучезарностью своей всё затмевала

( так вернулась посмотрела).
Давай давай , старайся назад , точней вперёд к красоте и стройности !!!!
( слушай , а напомни сколько тебе лет , не стесняйся , мы тут все свои не зависимо от возраста , как то все дружат и общаются на равных , возраст не заметен совсем)
 . И вы посмейтесь. Может одно с другим связано
 . И вы посмейтесь. Может одно с другим связано  - не была бы она  растёгнута, я бы так не светилась
 - не была бы она  растёгнута, я бы так не светилась  ?
 ? . В этом году мне как-то неожиданно стукнуло 53(даже печатать не хочется)! Чего бы то ни было, все 53- свои, кровно заработанные и пережитые: счастливо, радостно, с трудностями, удачами, потерями и достижениями, а главное- с любовью
 . В этом году мне как-то неожиданно стукнуло 53(даже печатать не хочется)! Чего бы то ни было, все 53- свои, кровно заработанные и пережитые: счастливо, радостно, с трудностями, удачами, потерями и достижениями, а главное- с любовью  

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 230