О!!! Икею я тоже очень очень люблю , но 1000 лет уже там не была ! Типа ограничиваю себя от покупки того что очень мило и нужно , но без чего можно и обойтись
На самом деле по близости её просто нет , а ехать в Лондон очень напряжённо.
Когда сын ездил , то как то у меня с ним не получалось состыковаться .
Молодец Энж ! С отвесом тебя дорогая !!!! Кура (грудь особенно) это вещь!!!!! Ягоды зло ..... но как же ж без зла то летом
У меня Золушкин порыв в воскресенье был , в спальне убралась ..... потом пылесос зааортачился , и один и второй - один потребовал помывки фильтра , у второго просто батарейка села - решили за меня , что пары часов уборки достаточно

на этом убрала кошачьи лотки и успокоилась .
Вчера правда меня материнство обуяло , в преддверии «родов» деточки - попросил мой любимый зайцын кот , сварить ему компот....из ревеня ( ну знает , что на пирог мне некогда , хоть на компот уговорить) ..... ну я и сварила ( порубала все, в огромный котёл закинула и ушла в поля на час пятнадцать , пришла компот готов)

, порубала тонну ревеня , нашла пакет замороженных яблок в морозилке , изюму горсть сыпанула от уэльских булок , и 1 последний апельсин дома нашла и грамм 400 сахара....... получилось литров 20 того компоту , ну может не 20 , но точно больше 10л ....... теперь держусь чтоб самой не налепиться сахорного яда ....... сын тощий , не ест ничего , работает физически . Вот жду вечера , чтоб он эту кострюлю увёз с глаз долой . Вчера попробовала 1 кофейную чашку . Вкусно .