нету, один в один как у меня, у меня если ниже 68 кило - груди нема савсем
Наташ - волейболл , не имеет отношения никаково. это свойство кожи у мальчиков в период скачка роста, если кожа не успевает за ребёнком, я такие случаи видела. У нас ребята небольшие, и не было таких сильно заметных прыжков, так что в этом смысле пронесло, но у старшево например сильное акнэ на спине и так далее... короче ну их ФСЕХ.
Такс - до спортзала пока не дошла. но в конце концов дойду - вчера купила пару спорт кофт в спортзал - теперь осталось купить МП3, потому как старый потерялся... а без мп3 не пойду.
вес - сегодня последний 6ой день атаки насчитаной дадей дю. обещаных 2.2 килограм не сбросила - отвес за 5 дней - 1 килограмм. но тоже лудше чем ничего. нарушалки были... хммм 2. 1 раз была рюмка вотки и кусочек салами 1 раз был эгг ногг на работе - там по идее молоко яица и сахар - но было полстакана - у нас новый продукт, делали пробы перед рынком, надо было по глотку 6 вкусов попробовать. всё. со спортом - положа руку на сердце - не было - ходила раза 4 с собаками гулять минут по 20-30. всё.
Привет Шветик - на меня пока мотивалки не действуют - я пока медленно зрею чтоб пойти в зал бегать - потому как на улице бегать колотун и иногда гололёд по утрам. думаю сегодня после работы заскачу за новым МП3, вечером закачаю музыку - и завтра утром пойду бегать/ходить... короче начну с нудново кардио...