закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

12 дек 2012, 08:04

gattta писал(а):ужас-ужас.... а куда выйти надо? я бы - ни за фто, в такую-то погоду без особой надобности :no:
А я пеку запеканку, чтобы на перекус с собой взять: стартую через часок по бумажным делам. Ох, как хочется сегодня все успеть :scratch_one-s_head:

Удачи тебе!

Я щас как раз запеканочку с чайком потягиваю! :yes4:

Никуда не надо совсем. Но надо же ходить полчаса в день.
Я то готовлю, то стираю, то убираюсь, то детей развлекаю. Между лежаниями на диване. :mosking:

12 дек 2012, 08:05

Так у тебя же для дома Лесли есть :meeting:
А запеканку намешала огромную, на 300 г творога. Замерзнуть без еды боюсь :mosking:

12 дек 2012, 08:08

Дак комп у сына, к нему еще прорваться надо. :mosking:

Я делаю на полкило, но мы с мужем ее два дня на завтраки едим, по четвертинке за раз.

12 дек 2012, 08:23

А пишешь же с планшета?
Оляяяя, по-моему ты ищешь причину полежать на диванчике :derisive:
Я вот последние дни выгоняю себя на прогулку, потому что нутром чую: на эллипс мне меня не затащить. Вот не хочется, и все тут. А если на полчаса пораньше выйду в школу за сыном, по-любому выгуляюсь :yes4: И потом, погода такая, что ходьба получается исключительно быстрой :girl_haha:

12 дек 2012, 08:28

С планшета, кверху пузом! :mosking:
Лежу уже неделю, то поясницу тянет, то слабость, то еще чего.
Но я по жизни такая, делаю много дел одновременно, до кучи всего.. а потом на диванчик на полчасика. Потом снова порцию... перерывы на поесть и на полежать.

Ага, мне вчера тоже понравилось как я до парикмахерской бежала.. ноги сами несли. И блин, я уже летаю на платформе, в прошлом году могла в них только до машины и по лестнице до кабинета. И там сразу их скидывала.

12 дек 2012, 09:51

Деуки, приветы! Я вот тоже на каблуках терь бегать могу-у-у :girl_witch:

12 дек 2012, 11:56

Натах,что-то ты не в ту сторону двигаешься!Быстро назад!
У меня в прошлом месяца ужасная задержка была,а в этом на неделю раньше пошли :scratch_one-s_head:

12 дек 2012, 16:19

Смека писал(а):И блин, я уже летаю на платформе, в прошлом году могла в них только до машины и по лестнице до кабинета. И там сразу их скидывала.

МарияКа писал(а):Деуки, приветы! Я вот тоже на каблуках терь бегать могу-у-у :girl_witch:

И я, и я! Видели бы вы, как я сегодня на каблуках по морозцу бегала. :girl_witch: - и снег столбом... потому как тяжеловесность надоть уменьшать...
Правильно Таня говорит, чего-то не туда я зарулила :blush2:

12 дек 2012, 16:33

Таню не слушай, она про твой цикл не вникла. Все будет! :friends:

12 дек 2012, 16:50

Смека писал(а): мне вчера тоже понравилось как я до парикмахерской бежала..
О! Вчера какой-то день парикмахера был! :girl_crazy: Приветы! :friends:

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 456