закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -18 кг.

05 сен 2013, 20:14

Kartinka писал(а):Таня, ножки - супер! все остальное - тоже! красота!

Спасибочки :girl_haha: :girl_haha: И за всё остальное тоже :yes4: :kiss2:

05 сен 2013, 21:27

Оооо, Танюша, я успела на фотку!!!!
Какая же ты красивая и солнечная!!!! А ножки просто загляденье!!!! А попка то какая маленькая :good: :Yahoo!:

05 сен 2013, 21:30

Птица Счастья Ив писал(а):Оооо, Танюша, я успела на фотку!!!!
Какая же ты красивая и солнечная!!!! А ножки просто загляденье!!!! А попка то какая маленькая :good: :Yahoo!:

:girl_haha: :girl_haha: Тань,спасибо :girl_haha: :girl_haha:
и де ты тама попку увидела? :pardon: :laugh3: До попки ещё далеко- тама попец :laugh3:

05 сен 2013, 21:38

Приветик,Танюшка....УРА,я тоже на фоточку попала!!!
СУПЕР ПРОСТО!!!Тебе просто необходимо носить юбки и притом разной длинны!!!Авочка такая жизнерадостная,молодчинка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 сен 2013, 21:40

koshechka писал(а):Приветик,Танюшка....УРА,я тоже на фоточку попала!!!
СУПЕР ПРОСТО!!!Тебе просто необходимо носить юбки и притом разной длинны!!!Авочка такая жизнерадостная,молодчинка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибки :girl_haha: бум носить, теперь и платья в ход пойдут :girl_haha: :girl_haha: :blush2:

05 сен 2013, 22:35

Ну там попка, та которая ниже пояса :blush2:
Бедрышки такие узенькие, прелесть :tender:

05 сен 2013, 22:47

Танюшкааааа, ножки просто суперрррр!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Теперь в твоём гардеробе юбок и платьев должно быть в разы больше чем брюк :good: Нельзя такую красоту скрывать.
Танюшка, ты прелесть!!!!!!!! :kiss2:

06 сен 2013, 07:08

Танюшик!!!
Даровки дорогой!
Аватарка улетная, фото в юбочке выше всяких похвал!!! Тебе очень хорошо в юбочке :yes4:
Совсем мини не надо, а вот сантиметров на 5-10 можно урезать :yes4: так что смело покупай юбочки покороче :smile3:
Мне с юбками тяжко... не могу себя заставить в них ходить :pardon:

06 сен 2013, 08:16

Птица Счастья Ив писал(а):Ну там попка, та которая ниже пояса :blush2:
Бедрышки такие узенькие, прелесть :tender:

:mosking: Всегда мечтала бедра хотя бы меньше 100 см. :blush2: :blush2: Ещё надо чуть- чуть и будет мне ЩаСте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Maroschka писал(а):Танюшкааааа, ножки просто суперрррр!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Теперь в твоём гардеробе юбок и платьев должно быть в разы больше чем брюк :good: Нельзя такую красоту скрывать.
Танюшка, ты прелесть!!!!!!!! :kiss2:

:blush2: Спасибо...Будет гардероб пересмотрен полностью :yes4: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Dari_Shanine писал(а):Танюшик!!!
Даровки дорогой!
Аватарка улетная, фото в юбочке выше всяких похвал!!! Тебе очень хорошо в юбочке :yes4:
Совсем мини не надо, а вот сантиметров на 5-10 можно урезать :yes4: так что смело покупай юбочки покороче :smile3:
Мне с юбками тяжко... не могу себя заставить в них ходить :pardon:

Даш,спасибо конечно :girl_haha: :girl_haha: ,но 5-10 см. это думаю надо ещё посмотреть не много ли? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

06 сен 2013, 08:21

Девчонки добренького вам утречка!
Пятница :Yahoo!:
На весах ничего нового,вчера плюс 200, сегодня минус 200 и так шмонает меня уже десятый день :pardon: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и ладно, главное чтобы не затошнило от таких качелей-каруселей :girl_haha: :girl_haha:
Всем хорошего дня :kiss2: :kiss2::spruce_up: :girl_blum:

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 219