закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163

Re: Назад к комфортному весу

15 дек 2015, 13:09

Привет!
Посмотрела фото! :good:
Больше всего нравится пиратка :girl_crazy: :good:
А ты очень хороша! :blush2:

15 дек 2015, 13:16

Mymink писал(а):хорошего дня! Где отчет о весе? :taunt:

Спасибо. Вес даже писать не хочется. Скаканул. Посмотрим, что завтра будет.

15 дек 2015, 13:18

milka2009 писал(а):Привет!
Посмотрела фото! :good:
Больше всего нравится пиратка :girl_crazy: :good:
А ты очень хороша! :blush2:

Спасибо. Засмущали меня совсем :blush2:

16 дек 2015, 12:57

Девоньки, я в шоке на свои весы или на свой организм. Вчера думала, что весы с ума сошли, показали 73,8, это + 1800 :cry: , сегодня взвесилась, тоже самое. не понимаю почему. но я шоке. Кто сошел с ума весы или мой организмА :girl_hide: :girl_hide: ?

16 дек 2015, 14:15

gentlewoman писал(а):Девоньки, я в шоке на свои весы или на свой организм. Вчера думала, что весы с ума сошли, показали 73,8, это + 1800 :cry: , сегодня взвесилась, тоже самое. не понимаю почему. но я шоке. Кто сошел с ума весы или мой организмА :girl_hide: :girl_hide: ?

я в таких случаях батарейку вытаскиваю и вставляю обратно.
и вообще я стараюсь несколько раз взвешиваться,а не один.
может это несколько дней назад вес был не тот?
я и перед сном взвешиваюсь :blush2:

16 дек 2015, 19:23

возможны варианты - 1. весы сдвинулись с места и стоят не ровно. Я на полу вокруг постоянного места для весов рамочку бумажным скотчем наклеила. Может и не так красиво, зато я уверена, что каждый раз взвешиваюсь на одном и том же месте.
2. батарейка у весов села или наоборот ты недавно поменяла батарейку на новую...
3. поела что-то соленое, что задержало воду. Вода так же может задерживаться и не только от соленого, но допустим от спиртного, медикаментов или от КД приближающихся...

16 дек 2015, 22:38

milka2009 писал(а):
gentlewoman писал(а):Девоньки, я в шоке на свои весы или на свой организм. Вчера думала, что весы с ума сошли, показали 73,8, это + 1800 :cry: , сегодня взвесилась, тоже самое. не понимаю почему. но я шоке. Кто сошел с ума весы или мой организмА :girl_hide: :girl_hide: ?

я в таких случаях батарейку вытаскиваю и вставляю обратно.
и вообще я стараюсь несколько раз взвешиваться,а не один.
может это несколько дней назад вес был не тот?
я и перед сном взвешиваюсь :blush2:

Я тоже несколько раз взвешивалась.
Не... несколько дней назад результат верный он у меня 4 дня держался

16 дек 2015, 22:42

Mymink писал(а):возможны варианты - 1. весы сдвинулись с места и стоят не ровно. Я на полу вокруг постоянного места для весов рамочку бумажным скотчем наклеила. Может и не так красиво, зато я уверена, что каждый раз взвешиваюсь на одном и том же месте.
2. батарейка у весов села или наоборот ты недавно поменяла батарейку на новую...
3. поела что-то соленое, что задержало воду. Вода так же может задерживаться и не только от соленого, но допустим от спиртного, медикаментов или от КД приближающихся...

Весы стоят на одном месте, ставила вымеряя до миллиметра
да. батарейку недавно сменила... ну... как недавно уже месяц прошел
не ... соленое не ела и позавчера и вчера на ночь был белковый коктель. КД только закончились. спиртное не употребляла, только неВры/нервы/ - может в этом дело - но это мое обычное состояние... медикаменты... ну да бады.. но я их пью уже давно.. ничего нового не вводила

16 дек 2015, 23:09

тогда не нервничай... если питание в норме, то жди отвес

17 дек 2015, 16:42

Mymink писал(а):тогда не нервничай... если питание в норме, то жди отвес

Вчера выпила мочегонку, всю ночь бегала цветочки поливать,сегодня вес 71.6. На линеечке отмечать не буду. понимаю, что вода вернется. Тем более сегодня я без движения. Чувствую себя хреново. Голова раскалывается и в горле першит, слабость.

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163