закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 11:00 

Мисочка писал(а):
Оль, ты дизайнер! Талант в деревне не зарыла?
Пора выходить на мировой уровень, и заниматься свадебным бизнесом всерьёз!

Да ну, брось.. это так, поделки на уровне средних классов школы.
Я вот вчера стояла перед витриной одной нашей художницы-теддиста, это которая мишек шьёт... вот где мастерство. Там такие детали продуманные, каждая игрушка со своим характером, с биографией. Роскошно.

OlgaSiberia писал(а):
На завтра в планах поездка в город. Шопинг, маму его за ногу.

ваще ничего не купили, даже платка носового. А, нет, вру: колготки себе купила пять пар сразу, разной плотности на разную погоду.
А потому что в городе проездом оказался Ершов (поехал на курсы программерские в Екатеринбург), ну мы его и развлекали. Тем не менее несколько костюмов Крат всё-таки померил. Во-первых, теперь мы знаем что приодеть нашего папу будет не так просто, он всё-таки у меня крупный дядька (рост 188, размер 58) и что холодные тона ему категорически не идут.

Посмотрела я на платья и поняла, что лучшее висит у меня в шкафу.

Только что позвонила мама- приедет ко мне с братом во вторник. Ввела меня в состояние истерики советом "ну ты как-то себя ограничивай" на мой рассказ про платья и про то, что имеющееся в наличии платье тесно в бёдрах (3 года назад купленное). Блять, она там, наверное, думает, что я тазиками жру. Сижу реву от обиды. Как будто это я не ей столько лет рассказывала как мне трудно даже просто удерживать вес. Как будто она не знает, какими усилиями мне даётся каждый убранный килограмм, как будто она не видела, как я ужинаю одним творогом до 6 вечера. И как будто это у меня ребёнку на протяжении 7 лет ставили диагноз "ожирение 2 степени" на каждом медосмотре. Какого хрена, мама ты тогда ничего с этим не делала, а теперь позволяешь себе давать советы. И какого хрена я могу это написать, но не могу ей это всё сказать. Это просто пиздец какой-то, простите.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 09:17 

OlgaSiberia писал(а):
А вот тапиарий могу показать.
Фото с телефона только, увы.

какая прелесть) у меня вот руки из зада растут, ничего не могу сделать.

OlgaSiberia писал(а):
Тем не менее несколько костюмов Крат всё-таки померил.

На мой взгляд мужику купить хороший костюм - это очень трудная и долгая работа, хуже вечернего платья для барышень в сто раз. Если конечно, только мужик не носит костюмы каждый день, и уже сам знает, что ему идет.

OlgaSiberia писал(а):
И какого хрена я могу это написать, но не могу ей это всё сказать. Это просто пиздец какой-то, простите.

Не расстраивайся. Это стереотип такой - если человек полный, то виноват в этом только он. Моя мама хоть и чуткий и понимающий человек, и живет со мной под одной крышей, видит все мои диеты, тоже любит сказать что-нибудь в духе: тебе пора всерьез задуматься о фигуре....

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 11:43 

Мамы вообще для того, что бы нервы мотать( в моём случае)! А ведь есть другие мамы,которые любят своих детей, поддерживают, одобряют во всех начинаниях. А не палки в колёса вставляют( из лучших побуждений)!!!
Надолго хоть мама то приезжает?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:17 

Мисочка писал(а):
Мамы вообще для того, что бы нервы мотать( в моём случае)! А ведь есть другие мамы,которые любят своих детей, поддерживают, одобряют во всех начинаниях. А не палки в колёса вставляют( из лучших побуждений)!!!

Лен, я уверена, что она меня любит и гордится мной. Просто по некоторым вопросам мы расходимся во мнениях, а в некоторых вопросах она меня просто не в состоянии понять. Она у меня в 30 лет весила 50 кг при росте 166, после обеих беременностей быстро возвращалась к нормальному своему весу и поправляться стала уже только после 50, сейчас где-то в весе 72-76 много лет.

Мисочка писал(а):
Надолго хоть мама то приезжает?

А вот уже и не приезжает. Брат позвонил - поездка переносится на неопределённый срок: упала она, подскользнулась и потянула связки на руке. Чувствую себя погано по этому поводу.

MissGene писал(а):
тоже любит сказать что-нибудь в духе: тебе пора всерьез задуматься о фигуре....

Карина, то, что она видит - это одно, а то, какие внутренние силы ты затрачиваешь на это, каким напрягом это даётся - это другое. Это очень субъективные ощущения и со стороны они не понятны. Хотя, казалось бы, кто нас понимает лучше, чем мама... ан нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:47 

Вот буквально вчера вечером ситуация была очень забавная. Мама в 6 вечера села ужинать кабачками, поджаренными на небольшом количестве масла. И говорит, вот я и потому худая, что ем мало и люблю легкую полезную пищу. Ну, я порадовалась в 100500-ый раз за нее. Сразу после ужина и до отбоя она съела, не заметив этого факта и продолжая верить в то, что она поужинала только лишь кабачками: пол рулета с маком, 3 сырые сосиски, бутерброд с колбасой, конфетку халвы) Вот тебе и здоровый легкий ужин)))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:54 

MissGene писал(а):
Вот тебе и здоровый легкий ужин)))

:laugh3: Надо будет за своей мамочкой понаблюдать)))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:27 

Вот тут мне проще- моя маман как весила сто кг при росте 1.65 так и весит. Сидит в этом весе и говорит мне" как бы ты меня похудела". Ведя лежачий образ жизни, ни в чем себе любимой не отказывает( ни сладкое, ни жирное, ни копченое мимо не пролетает)! Ни какое ПП не признаёт и никогда не признавала. А так же умудряется делать мне замечания по поводу питания!
Мамы наш самый сильный стимул выжить и победить! После мам уже ничего не страшно!
Слушай, Оль, твою конечно жалко! Связки дело поганое. Ну, хоть перелома нет! Себя не казни! Не за что!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 19:13 

Так, что происходит у меня?
После субботы, проведённой в городе за распитием спиртных и разЪетием вредных, вернулась к нормальной жизни: еда до шести (получается поздний завтрак и ранний ужин) и Джиллиан.
Вес с утра 92кг.
Сегодня от Джилл выходной наложился на страшный ПМС-ный жор. Завтра неминуем привес, увесистый такой.
Настроение -хочется убивать и плакать. И шоколадку.
В связи с предстоящей свадьбой появилось мерзкое ощущение "не успеваю". Хотя на самом деле всё идёт своим чередом и единственное, чего я, похоже, не успеваю - так это достойно влезть в платье. Вариант: влезть недостойно и делать вид, что меня не парит, другой - ехать в город и убить день на поиски чего-то более-менее достойного за адекватные деньги. И вот этот второй вариант вызывает во мне одновременно приступ паники и мезантропии, а первый - акт эмоционального насилия по отношению уже к себе. Этакая смесь стыда, презрения и жалости к себе.
Это к теме "нельзя быть толстой и счастливой". В весе под центнер я была весёлой хохотушкой и не заморачивалась, потом одумалась и превратилась в озабоченно-худеющую барышню, а сейчас я на финишной прямой к неврозу и изначальному центнеру. Только что, пытаясь найти определение для того, что ощущаю сейчас, обнаружила себя на сайте для предотвращения суицидов за чтением статьи "Как преодолеть ненависть к себе." И знаете что? - я пойду её дочитывать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 05:22 

Интересная у тебя жизнь, Олик!!!
Я себя начинаю уважать только в одном случае, если гордо сказала "нет"! конфетке. А уж последние полтора года это вообще бзик какой- то. Раньше весила сто кил и была" ничегонормально", а теперь стала "жирнаякорова"! Очередной раз убедились, все проблемы в голове!
А к свадьбе все успеешь( по крайней мере ПМС закончится), и жизнь будет приятной и весёлой. Потерпи недельку!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 06:47 

Это очень странно, когда мироощущение человека зависит от того, какую цифру он увидел на весах, или на сантиметровой ленте, или в калькуляторе калорий. Получается, что наша "хорошесть" измеряется в килограммах, сантиметрах или килокалориях?
Это что получается, "я сегодня стала хуже на 200 граммов, потому что нефиг селёдку есть вечером" ?
Чот какая-то бредовая зависимость получается.

Почитала я вчера статью, это оказалась вполне себе книга, читать её буду и дальше, потому что интересно. Что поняла? чего-то поняла, но пока ещё смутно могу сформулировать, поэтому не буду. Дочитаю - буду знать, делиться своими соображениями по этому поводу или не стоит.

вес 92,2. +200. уже походила, Джилл ещё будет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа