Мисочка писал(а):
Оль, ты дизайнер! Талант в деревне не зарыла?
Пора выходить на мировой уровень, и заниматься свадебным бизнесом всерьёз!
Да ну, брось.. это так, поделки на уровне средних классов школы.
Я вот вчера стояла перед витриной одной нашей художницы-теддиста, это которая мишек шьёт... вот где мастерство. Там такие детали продуманные, каждая игрушка со своим характером, с биографией. Роскошно.
OlgaSiberia писал(а):
На завтра в планах поездка в город. Шопинг, маму его за ногу.
ваще ничего не купили, даже платка носового. А, нет, вру: колготки себе купила пять пар сразу, разной плотности на разную погоду.
А потому что в городе проездом оказался Ершов (поехал на курсы программерские в Екатеринбург), ну мы его и развлекали. Тем не менее несколько костюмов Крат всё-таки померил. Во-первых, теперь мы знаем что приодеть нашего папу будет не так просто, он всё-таки у меня крупный дядька (рост 188, размер 58) и что холодные тона ему категорически не идут.
Посмотрела я на платья и поняла, что лучшее висит у меня в шкафу.
Только что позвонила мама- приедет ко мне с братом во вторник. Ввела меня в состояние истерики советом "ну ты как-то себя ограничивай" на мой рассказ про платья и про то, что имеющееся в наличии платье тесно в бёдрах (3 года назад купленное). Блять, она там, наверное, думает, что я тазиками жру. Сижу реву от обиды. Как будто это я не ей столько лет рассказывала как мне трудно даже просто удерживать вес. Как будто она не знает, какими усилиями мне даётся каждый убранный килограмм, как будто она не видела, как я ужинаю одним творогом до 6 вечера. И как будто это у меня ребёнку на протяжении 7 лет ставили диагноз "ожирение 2 степени" на каждом медосмотре. Какого хрена, мама ты тогда ничего с этим не делала, а теперь позволяешь себе давать советы. И какого хрена я могу это написать, но не могу ей это всё сказать. Это просто пиздец какой-то, простите.