mamaptica писал(а):
Танюша, привет, милая! Я, конечно, рада за тебя, но твой эксперимент одобрить никак не могу. Диета наша и так малокалорийная, а ты снижаешь калорийность еще больше. Это очень пагубно влияет на обмен. Если хочешь, сходи в фитнессклуб, сделай анализ состава тела. Тебе скажут, сколько у тебя жира в процентном отношении, сколько мышц и костей.Какой калораж должен быть для поддержания основного обмена веществ, на сколько надо уменьшить его, чтобы худеть, или какая физическая нагрузка должна быть. В общем, как-то так...
уже всё сделала! так вот показало что у меня вода в норме мышцы чуть чуть ниже нормы а жира (внимание !) 13 кг лишнего эт первое! с физическими нагрузками посмотрев мои рентген снимки никто особо не связывается

точнее всё на мой совести ! грыжа пошла в позвоночный столб поэтому любое не правильное движение и я без движения

мне запретили даже мою любимую йогууу

плавание но тут блин эта хлорка у меня как то плохо реагирует кожа на неё ! кремы всё что нужно я наношу но какой то дерматитик обязательно вылезит на 3-4 раз! физ нагрузка ходьба и бодифлекс! пока больше ничем не рискую