в горячей воде, примерно в стакане, развела желатин, бухнула 10 таблеток сахзама, немного корицы и имбиря, добавила баночку сметаны, взбила, потерла немножко шоколада, размешала, сунула в холодильник и подождала 2 часа:) Всё гениальное - просто. Но больше всего мне нравится лимонный десерт - вместо приправ и шоколада туда немного лимонной цедры и сока, и я еще краситель желтенький добавила - вкусно, ароматно, красиво:) На ДД я туда еще годжики кидала и вместо сметаны мягкий творог нулевку использовала
во, надо будет сделать. А я сегодня рулет куриный с сыром и ветчиной забабахала. Запах на всю квартиру. Правда яйца вовнутрь забыла положить. Ну да ладно, вприкуску съедим))).
Я когда на ДД сидела, делала куриную колбасу из фарша + кусочки мяса, + желатин, ну и там прянности-соль, все это уматывалось в пленку, перевязывалось, варилось, потом охлаждалось. Вкусно, без всякой фигни, и кошерное:)
Доброго серого дождливого противного утра... Тем не менее, весы настаивали (3 раза) на 98,0, ну, кто я такая, чтобы спорить:) Спала всего 4,5 часа, ибо решила посмотреть 2 часть Джона Уика, потому что там уже 3-я вовсю идет, а я еще предыдущие не видела. Вчера и на работу и с работы ехала на автобусе, правда, и туда и обратно минут по 20 получилось отшагать, так что нагрузки были. В больничке в меня долго тыкали датчиком на УЗИ, затем иголкой с лекарством, и у меня было около 2 часов эйфории от отсутствия боли, потом она вернулась, но с меньшей интенсивностью. Посмотрим, что будет дальше. Утром шла пешком, нога в привычном месте практически не болела, но зато в непривычном - чуть больше к центру подъёма, - вполне ощутимо ныла. Написала себе список дел до конца месяца и поняла, что буду на работе жить:( Так что сейчас быстренько пробегусь по дневничкам и за работу:(
Привет, Танюш. А что врач по поводу нагрузок после уколов сказал? Не лучше ли хоть немножко подождать? Список дел написала, а есть ли план похудения?) От большого количества уколов тоже может болеть, просто как от факта тыкания в тебя иголками. Надеюсь, нога перестанет болеть и ходить сможешь в свое удовольствие.
А мне погода сегодня понравилась очень. С утра шла без зонта. Чуть промокла, но зато как свежо! И всю пылищу-грязищу ремонтную поприбило
Я не из тех, кто составляет планы:) И список я написала, просто чтобы перед глазами был, а то слишком много направлений, нифига не успеваю и постоянно что-то забываю. А похудение... у меня уже достаточно давно выстраивается определенная система питания, с минимумом углей, и это хорошо. Ходьба дает мне физнагрузку и укрепляет организм, это тоже хорошо. У самурая нет цели, есть только путь:)))) Мой проходит между этими двумя хорошо, посмотрим, куда приведет:)