закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:33 

читала я вас вчера по пути домой, а написать ниче не могла - телефон на такие усилия не способен и в лучшем случае закрывает браузер :mosking:
Катюш, ничего не понятно, мне лично. и как можно давать советы? правильно тебе написали - не слушай нас! каждая пытается провести параллель со своей жизнью, разве так можно, девчонки? люди все разные и ситуации у всех разные.
Кать, только вам с Олегом решать что делать дальше, а никак не нам.

я тут вообще мужу в шутку сказала: "разводись со мной". он говорит: "заявление подавай, я подпишу". спокойно так. я говорю, вот смеху-то будет - 2 месяца в браке пожили. но в голове засело прочно.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:42 

Валюш, у нас была такая ситуация, что я на 3-й день разводиться хотела, причем абсолютно серьезно :smile3:
а еще друг оператор жаловался, отснимал свадьбу, деньги по факту готовности должны были отдать, он видео сделал, а выкупать никто не стал, т.к. молодожены развелись через две недели ) расстроился, что день потерял , сейчас предоплаты берет :smile3:

ЗЫ а по поводу решать нам с Олегом, так это не нам решать
, а как всегда мне самой , на меня всю нашу совместную жизнь ответственность перекладывают

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:47 

Catherine писал(а):
Валюш, у нас была такая ситуация, что я на 3-й день разводиться хотела, причем абсолютно серьезно :smile3:

а мы на полном серьезе вообще накануне вечером решили не ходить. разругались вдрызг.
а всю свадьбу он вообще как сцепился с мужем сестры (он иностранец), так и болтал, что аж в кафе заказ начал делать на английском, опомнился только когда я его пихнула в бок и сказала чтоб по-русски говорил.
из ЗАГСа вышли, я говорю, давай фоткаться, а он все болтает. а теперь фотки пересматривает и говорит: а че мы с тобой не пофоткались вдвоем? и правда что...

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:50 

Валюш, не параллели все тут приводят, а опытом делятся. Чтобы можно было с разных сторон на ситуацию взглянуть.
Расстаться, все бросить, всегда самый легкий и очевидный путь. Самым первым в голову лезет. Разнообразие так сказать увидеть. Есть и те, кто расставался. Есть те, кто не расстался. Кто-то жалеет, кто-то нет.

Но да, решение за Катюней. И он ясно дал понять, что ждет ее решения.

Катюш, хреново тебе - это мягко сказано. Я тебе присоветую физухой какой-нибудь заняться. Хотя бы ходьбой. Где-то в парке. Быстрой такой ходьбой, хоть бегом. И проветришься, и мысли немножко успокоятся.

А я бы на твоем месте реально, села бы, да расписала на бумажке все, что думаю. Все плюсы, все минусы расставания. Плюсы минусы сохранения семьи. Что хочешь от него, что от себя. Какие цели в жизни твоей основополагающие, и чем он может в их достижении помочь, чем помешать. Чтобы все по полочкам разложить.

А отоспаться тебе вот уж точно надо. Мяты завари или пустырничку в чай. Помоги своим нервишкам, их и так изнасиловали. :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:54 

Катюх, держись, главное сама себя не изводи, ведь он-то спокойно спал, а ты себя извела... Я по молодости тоже такая была, а сейчас и слезинки не пророню, черствая стала, жизнь научила улыбаться когда хочется выть...
Хоть и не хотела лезть, но не могу молчать, уходи Катюшка к родителям, поживи там, правильно пишут девочки, что нужна будешь, так пускай сам бегает, нет, поплачь и успокойся. Не позволяй ему перекладывать решение о разрыве/схождении на тебя, при случае попрекнет этим, всю жизнь будешь виноватая :pardon:
Если сейчас не изменишь его отношение к себе и своё к нему, проживешь очень несчастную жизнь, когда уже не останется любви, не останется слез, но будут дети, которые свяжут безнадежный брак :stop: и вот тогда, ты очень полюбишь одиночество :hysteric:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:03 

black_fiancee писал(а):
Расстаться, все бросить, всегда самый легкий и очевидный путь.

вот больше половины его и советуют, в той или иной формулировке.

Аля2405 писал(а):
он-то спокойно спал

вот этого никто не знает, сама Катя в том числе. мы всегда виним мужчин в безразличии, хотя не знаем что у них в голове. они, может и не плачут так, как мы, но переживать могут не меньше. мне тоже казалось, что если муж молчит, значит его все устраивает. а как-то мы выпили и высказались. у меня волосы на голове привстали, я неожиданно для себя поняла, что он тоже думает о наших отношениях, не меньше моего, просто не высказывает первые попавшиеся мысли. и ему тоже непросто, хоть внешне он спокоен как удав.
я сейчас никого не защищаю, у меня самой любимый смайл вот этот :feminist:
но как Оля сказала, надо взглянуть с разных сторон.

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:16 

Катюшик.сорри что встряла.... :pardon:
Но по своему жизненному опыту,имея за плечами неудачный брак и удачный и замечательный......скажу так....
Уйти к маме-худший совет.Никогда не покидай поле боя и ли оккупированную территорию.Свободный мужик-мина замедленного действия.Пока ты сама не решила порвать отношения.с хаты ни ногой.
Все что вам нужно-нажать на паузу.В таком состоянии ни ты,ни он ,ничего путного не решите.
Так и сажи своему любимому...
-Я ,на данный момент,растроена.не могу разобраться в своих чуствах и эмоциях....Давай на пару недель отложим все выяснения.А ты подумай,как тебе лучше.быть рядом или где то....Но решать серьезные вопросы надо здраво.
Желаю тебе терпения,дорогая.Будь сильной.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:20 

А что, тоже вариант.
А если одной тягостно будет, всегда можно подружаек домой позвать. Чтобы стресс снять.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:25 

black_fiancee писал(а):
А что, тоже вариант.
А если одной тягостно будет, всегда можно подружаек домой позвать. Чтобы стресс снять.

Нее.лучше к подружкам в гости.А то образ барышни в раздумьях будет подмочен....Получится-кот из дома.мыши в пляс.... :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:39 

Пенелопа писал(а):
black_fiancee писал(а):
А что, тоже вариант.

Нее.лучше к подружкам в гости.А то образ барышни в раздумьях будет подмочен....Получится-кот из дома.мыши в пляс.... :smile3:

Как все продумано! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа