Ирчик, а зачем тебе искать рецепт солянки в дюкановской группе? Просто набери в яндексе - солянка с грибами и курицей рецепт. И выбирай любой, какой понравится. Если уж там вдруг что запрещенное, заменишь. Хотя чего там такое может быть? Это же наше блюдо
Таки да, Лилечка))) Но я ж полезла читать стену ВК, как обычно))А если учесть, что вчера не прочитала ничего, то сегодня двойная норма))) вот и зависла))) А рецепт на Поваренке искать буду) Завтра уже. Сейчас спатки надо идти)
я не могу и тут и там, не успеваю. По этому когда нашла этот форум в контакте перестала читать. А вообще именно там и худела изначально. Но мне форма форума удобнее и приятнее. Как то больше на реальное общение похоже
Добрый вечер, дюшечки! Вес с утра был 73,7, в принципе нормально. Опять с ужином непонятно что - сгрызла куриную ногу, потом пару крабопалок, сейчас чай буду пить. На завтра наготовила ссобойку на работу. На завтрак сварганила быстрокекс, правда только со второго раза что-то подобное на кекс получилось))) Еще есть ржаные печеньки, их намажу сыром, ну и кофе с молоком. На обед сделала солянку, но без грибов - не было. Думаю, и так вкусно будет. И куробедра запекаю. Перекусы - блины (нажарила только), кофе/чай. Ужин - наверное куриное бедро будет и чай. Умаялась. В чем завтра на работу идти - не знаю. Конкретно обувь напрягает. Хотелось бы на каблуке, но под туфли черные платья нет, а под джинсы не подойдут они. А светлых на каблуке у меня нет((( Вообще хочу уже обуть босоножки... Но прохладно по утрам еще. Да и педикюр надо сделать))) Хорошего вечера.
Ирусь, как я тебя понимаю) сама хожу с натертой ножкой уже 2 дня) бо хочется, шоб було красиво, а надо шоб було удобно)))) а сегодня, вот не удержалась, и купила босоножки))) вот! Пусть скорее бедет лето) хорошего вечера, подружка!
Спасибо,Галочка! Сегодня на офисе мой начальник проставлялся за сына осетинскими пирогами... о боги!!! какие ароматы витали по офису!!! Но я удержалась! Съела свои отбивные из куриного филе и пошли мы с коллегой гулять по окрестностям (через дорогу старый квартал с трех-пятиэтажками и тихими двориками). Чай выпила ,ногти на руках накрасила. Сижу думаю про каблучки.. но оптимальные только в очень открытых босоножках((( Все, дюшечки, побегу собираться в кроватку, спатки хочу очень! Всем сладких снов и отвесов!