effi писал(а):
Оба классные !!!! Я тем же часто страдаю , покупаю одну вещь или обувь в разных цветах

Ага ага))) я тоже вечно))))
Главное думаю напишу эндорфину; так как оба нравятся вот че скажет то м возьму (жабка то сидит на плече) он пишет оба бери оба круто

ну и собстна взяла.
Елена Прекрасная_ писал(а):
Тебе оба цвета к лицу, так что хорошо, что взяла оба))
Ага мне тож понра как оствежает
Metelica писал(а):
Мне нравится!!!

Спасип Аленкка
Djina писал(а):
Энжик, хорошего дня и настроения
Фотки видела, выглядишь замечательно, в бассейне такая секси-деффочка
Брючки сидят великолепно! А вообще уже очень заметно как круто подтянулась фигурка. Умничка!
Ой спасибо))) приятно))
Natalie_K писал(а):
Приветик, Энж!

Отлично выглядишь, постройнела! Свитшоты тебе идут, и маникюр, и сумочку я тоже заметила - класс! Мне кажется, мне нужна такая сумка

, а какой это производитель?
Спасибо Наталь)))Сумку брала в рандеву- эт томми хелфигер; это я за басаножками так сходила ; а маникюр собстна под сумку сделала:yes4:

но она такая прям летняя что не смогла себе отказать
irisha писал(а):
Энжи, уже очень заметно твое похудение

В желтеньком прикиде еще и губки сделала

Довольная

Хорошего тебе окончания недели и уж больше не балуй. Скоро дойдешь до конца линейки и будешь на консолидации позволять себе немного лишнего

ой; Ириш: не балую; до экватора чуть чуть осталось)) эт не губки это гримаса типа «блин какую взять»
A_Mantikora писал(а):
Ааааа, как заметно ты похудела!!!! Супер просто!!!!
Правильно сделала, что два взяла, действительно, оба цвета просто очень тебе идут! И сам образ прям максимально тебе подходит!
Ты знаешь я сама офигела как мне понра как они сели))) прям люблю это ощущение
ПростоТаня писал(а):
Соглашусь, отлично похудела, здорово выглядишь:)))
Спасибо Танюш)))
Девочки так вот прятно прям читать))) спасибо за поддержку))
Брат приперся с дыней; хотела поклевать)) но почитала посмотрела и нет: не буду дыню)))