закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

12 дек 2012, 16:55

gattta писал(а):
Смека писал(а):И блин, я уже летаю на платформе, в прошлом году могла в них только до машины и по лестнице до кабинета. И там сразу их скидывала.

МарияКа писал(а):Деуки, приветы! Я вот тоже на каблуках терь бегать могу-у-у :girl_witch:

И я, и я! Видели бы вы, как я сегодня на каблуках по морозцу бегала. :girl_witch: - и снег столбом... потому как тяжеловесность надоть уменьшать...
Правильно Таня говорит, чего-то не туда я зарулила :blush2:

а я вообще без каблуков не могу, всегда на каблучке обувь. Вот зимние купила себе наконец-то высокие(почти) до середины икры, раньше не налазили такие :mosking:

Наташ, привес фигня, он отвалиться :derisive:

12 дек 2012, 17:33

Да отвалится, куда ж денется-то. Я много времени жила в диапазоне 66-68, так что неудивительно: организма думает, что все наконец-то хорошо, что так и будем жить. Но я с ней договорюсь, пущай в памяти пороется и вспомнит меня постройнее :sarcastic_blum:

12 дек 2012, 22:38

gattta писал(а):Да отвалится, куда ж денется-то. Я много времени жила в диапазоне 66-68, так что неудивительно: организма думает, что все наконец-то хорошо, что так и будем жить. Но я с ней договорюсь, пущай в памяти пороется и вспомнит меня постройнее :sarcastic_blum:

Сядь с организмой за стол и серьезно поговори. Можешь угрожающе жевать дю-блинчик. :mosking:

13 дек 2012, 06:53

Ой, Ань, чего-то я вчера перестаралась с уговорми. Ну.... в общем, жевала сначала курогрудь, потом тушеную семгу, потом сгущенку нажевывала... В следующий раз блинчиком попробую угрожать :yes4:

13 дек 2012, 07:50

gattta писал(а):Ой, Ань, чего-то я вчера перестаралась с уговорми. Ну.... в общем, жевала сначала курогрудь, потом тушеную семгу, потом сгущенку нажевывала... В следующий раз блинчиком попробую угрожать :yes4:

судя по всему ты ему так зубы заговариваешь :mosking: - а результат какой, пришли к единому мнению?

13 дек 2012, 07:52

Натусик, доброе утречко! :friends:

13 дек 2012, 07:58

Смека писал(а):Натусик, доброе утречко! :friends:

Добренькое, Оль! :friends:
Гузаль писал(а):судя по всему ты ему так зубы заговариваешь :mosking: - а результат какой, пришли к единому мнению?

Щас расскажу всю правду про вчера, 12.12.2012
ЧБ 2/2
Завтрак. Кексы отрубные. Молоко.
Обед. Курофиле (150 г), тушенное с луком, приправленное корнишончиком.
Полдник. Запеканка творожная (300 г).
Ужин. Курофиле (100 г), тушеная форелька (200 г). Сгущенка.
:training1: Пробежка по морозцу, 40 минут.

Вес на утро - тот же :taunt: Правда, весы долго мигали, не могли решить: то ли 66,1, то ли 67,2. Остановились на большем. И я с ними согласна. Чувствую отечность с утра. Соли я и так ем минимум, но видимо, с дюетой нагрузка на почки приличная - постараюсь свести почти всю жидкость к воде.

13 дек 2012, 08:12

постараюсь свести почти всю жидкость к воде.

Эта первая и самая правильная мера.
Правда мне сейчас психологически сложно, поэтому пью чай.
Молоко закончилось, перехожу на лимон.. Закончится лимон - перейду на воду. :derisive:

Наташ, уже напрягают эти цифры или ты спокойна? Я чет сначала растроилась, но в моей ситьюэйшн и за это спасибо! :scratch_one-s_head:

13 дек 2012, 08:26

От напрягания вес плюсоваться будет, потому я, как удав. Думаю, перемахну через 66, и будет проще. А если не будет, опыт у меня будет уже все равно.
Вот честно скажу: чтобы за три месяца диеты меня ни разу ни на что запретное не понятнуло - такого даже себе представить не могла. А сейчас если и были маленькие нарушения, это было скорее трезвое компромиссное решение в ситуации общения с недюканавтами, а не желание что-то такое съесть :yes4: В общем, настрой у дюеты верный, и мне это нравится. Опять же, по калориям я явно не недоедаю, но и не переедаю особо - тоже факт. Движение есть, кожа подтягиваться успевает, отношение к себе гораздо лучше - самооценка повышается.
В общем, плюсов вагон, так и постоять не грех :friends:
Смека писал(а):Молоко закончилось, перехожу на лимон.. Закончится лимон - перейду на воду. :derisive:

Вот я сегодня так же прикидывала, что есть-готовить, чтобы в магазин не ходить, а заехать, когда с тренировки домой ночевать поедем :derisive: Курица закончилась - зато остался рыбий хвост, хвост закончится - буду нонотению доедать. А еще обрезочки телячьи нашла (фарш делала, жилки убирала) - в духовке готовятся. Так до вечера и продержусь :friends:

13 дек 2012, 09:29

gattta писал(а):Курица закончилась - зато остался рыбий хвост, хвост закончится - буду нонотению доедать. А еще обрезочки телячьи нашла (фарш делала, жилки убирала) - в духовке готовятся. Так до вечера и продержусь :friends:

Вот это по-хозяйски! А у меня вечный страх, что оголодаю и наброшусь на запретное. :smile3: Поэтому запасы постоянные.

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 456