закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:21 

про угли понятно..., но вот сливы и после еды - не надо...раздует (по Монти - фрукты только на голодный желудок,те выгоднее утром в завтрак)
Меня лично одна овсянка( еще и местная пюреобразная,быстрого приготовления) не насыщает :blush2: , вот отрубевая выпечка - да...Правда,я уже совсем чЬёкнулась и для увеличения порцайки брауни(чтобы ее на 2 завтрака хватило), докладываю к основному рецепту тертое ябоко и кусок размятого тофу :laugh3:+ем с грамм 100 тврога сверху. Впечатлительным и гурманам не советую ЭТО повторять :girl_crazy: ,но мне подходит...Мне важен сам факт того, что ем выпечку ( а что там ...не важно),потом и весь день не тянет на торты-печенья...
Цитата:
Меня,как и многих тут,что-то несет налево слегка.Что делать,я к сожалению очень слабая в этом вопросе.Но исправимая

По Брину - или сл. углей мало или ...(по-нашему) скучно-заняться нечем/нервозность и все это заедаешь. Те ясно с чем и над чем работаем, не голодая , а ...переключая внимание...от еды ...
Как дела у твоего мужа - давно об его успехах не писала ? Он спортом занимается ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:32 

Спортсменки дорогие,
Задам вопрос тут , у Алёны

у меня вот вопрос по ПРИГОТОВЛЕНИЮ белкового "напитка" .... Какой мне надо , я разобралась.

Вопрос :help:
1) В каком количестве разбавлять / разводить порошок..
2) В горячей или холодной воде/молоке...

На моей банке , Соевого протеина ,блин, на нескольких языках написано разведите 20г (60мл скууп ложка-совочек...) в воде, молоке, соке или еще какой жидкости по вашему вкусу...... исползуйте блендер для лучшего результата
Не хранить больше 20 минут.... ( это получается нельзя сделать дома.... уйти на час , а потом выпить.... Чушь какая то...
Или Эффи тупит ПМСно....)
А в каком количестве жидкости разводить эти 20г не написано!!!! :girl_cray2:

и какой температуры вода то должна быть??? :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:46 

effi писал(а):
Спортсменки дорогие,
Задам вопрос тут , у Алёны

у меня вот вопрос по ПРИГОТОВЛЕНИЮ белкового "напитка" .... Какой мне надо , я разобралась.

Вопрос :help:
1) В каком количестве разбавлять / разводить порошок..
2) В горячей или холодной воде/молоке...

На моей банке , Соевого протеина ,блин, на нескольких языках написано разведите 20г (60мл скууп ложка-совочек...) в воде, молоке, соке или еще какой жидкости по вашему вкусу...... исползуйте блендер для лучшего результата

Не хранить больше 20 минут.... ( это получается нельзя сделать дома.... уйти на час , а потом выпить.... Чушь какая то...
Или Эффи тупит ПМСно....)
А в каком количестве жидкости разводить эти 20г не написано!!!! :girl_cray2:

и какой температуры вода то должна быть??? :meeting:

Рецепт коктеля

2 ст. л. протеина
200 мл. кефира 0%
150 мл. йогурта (любой вкус)
1 ст. ложка творога зернового (любой)
0,5 банана или другого фрукта
2-3 ч. л. овсяных

2 ст.л. Протеина
1 чашка обезжиренного или соевого молока
1 чашка замороженной клубники
Несколько капель ванильного концентрата
4 кубика льда (по желанию)
Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до тех пор, пока не раскрошится

2 ст.л. Протеина
1 чашка обезжиренного или соевого молока
1 чашка свежих или замороженных кусочков яблока
На кончике ножа – корица, гвоздика, мускатный орех
4 кубика льда (по желанию)
Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до тех пор, пока не раскрошится лед.

Последний раз редактировалось Angelina42 04 окт 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:50 

если следишь за кол-вом углеводов/худеешь, то разводишь на воде... норм не знаю, но если порция отдельно, то на стакан,чтобы заодно и ...выпить водички :ok: В горячей бы не стала - заварится еще в кашу-омлет (?) Концентрация зависит и от вкуса - сладко-приторно/противно :mosking: или нет..., выбери по себе .
У меня нет модного флакона, я в непрозрачную банку пэ из под козьего молока( :blush2: ) чуть воды плескаю, туда порошка + снова водички , закручиваю и трясу, потом доливаю, если мало. Смысл сего чтобы сразу порошок к стенкам не прилип и комочками не остался,хотя он вроде и так идеально растворяется. Но для первого опыта - попробуй в прозрачном стакане свой поразводить, ложкой его ворочая и все нормы поймешь - в каком минимуме он растворяется и не желе становится и вкусом тебе нравится...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:54 

рецепты отличные ,НО...прикиньте число ДОБАВЛЕННЫХ в них углей ДОПОЛНИТЕЛЬНО от фруктов и молока-йогурта (!) и если пьете такой,то учитывайте и время суток- можно ли...те НЕ ВЕЧЕРОМ после тренировки примчавшись и тут же ложась в постель !!!!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:00 

ezther писал(а):
рецепты отличные ,НО...прикиньте число ДОБАВЛЕННЫХ в них углей ДОПОЛНИТЕЛЬНО от фруктов и молока-йогурта (!) и если пьете такой,то учитывайте и время суток- можно ли...те НЕ ВЕЧЕРОМ после тренировки примчавшись и тут же ложась в постель !!!!

Такие коктели пьют только утром, фрукты можно исключить

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:17 

Спасибки. :friends:
Теперь понятно :drinks: . Разбирусь. :yes4:

Всем отличных выходных....

...ну а Надии собалезнования о Тони.... НО главное , жизнь продолжается , а память о любимых тоже всегда с нами, живыми....живёт в нас...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:23 

спасибо - будет жить память...о всех моих Тонях и будет Тони-3... :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 23:27 

ezther писал(а):
про угли понятно..., но вот сливы и после еды - не надо...раздует (по Монти - фрукты только на голодный желудок,те выгоднее утром в завтрак)
Меня лично одна овсянка( еще и местная пюреобразная,быстрого приготовления) не насыщает :blush2: , вот отрубевая выпечка - да...Правда,я уже совсем чЬёкнулась и для увеличения порцайки брауни(чтобы ее на 2 завтрака хватило), докладываю к основному рецепту тертое ябоко и кусок размятого тофу :laugh3:+ем с грамм 100 тврога сверху. Впечатлительным и гурманам не советую ЭТО повторять :girl_crazy: ,но мне подходит...Мне важен сам факт того, что ем выпечку ( а что там ...не важно),потом и весь день не тянет на торты-печенья...
Цитата:
Меня,как и многих тут,что-то несет налево слегка.Что делать,я к сожалению очень слабая в этом вопросе.Но исправимая

По Брину - или сл. углей мало или ...(по-нашему) скучно-заняться нечем/нервозность и все это заедаешь. Те ясно с чем и над чем работаем, не голодая , а ...переключая внимание...от еды ...
Как дела у твоего мужа - давно об его успехах не писала ? Он спортом занимается ?

Я пеку тоже брауни,но совету Тани добавляю туда белковый порошок. И кол-ва белка увеличивается и брауни получаются более плотные и больше их становится :mosking: .
А утром я так уже устала есть творог,что очень хочется его чем-то заменить,вот и сварила кашу.А фруктов давно не ела,увидела на рынке сливу и не устояла.Я сливу все равно съем,чтобы кишечник лучше работал.
У мужа все идет своим чередом,уже почти -6 кг. я пеку ему хлеб из отрубей и он его берет на работу с какими-нибудь нарезками. В БО дни делает салаты, в ЧБ дни делает что с тофу морепродуктами и у него очень вкусно получается и еще и мне перепадает :mosking: А я его балую дювыпечкой,которую он с удовольствием вечером с кофе поедает. И я ему не говорю,что не надо бы этого вечером есть...пусть ест,у него и так хорошо все получается.Я за него очень рада. И еще он стал завтракать. Пьет оптимельные питьевые йогурты.Короче говоря,питаться он стал явно лучше и разнообразнее.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 23:37 

Как и обещала,вечером исправилась.
В 15.00 съела 190 гр курогруди с огурцом,помидором и сельдереем+кофе и брауни.
с 17.15 до 18.15 была в зале на эллипсоиде.
в 18.45 випила протеин
в 21.15 съела 150 гр творога.
К вечеру опять разболелась голова и пришлось выпить парацетамол. У нас сегодня даже вечером было +18!!!
Сегодня пораньше лягу спать. Устала....Завтра свободный день и без тренировки,а вечером иду на д/р. Буду держаться из последних сил! :training1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа